Отзыв: Zombie Road Trip - игра для Android - Отличная автомобильная зомби-дробилка - хорошее время-провождение

Достоинства: люблю мочить зомби
Недостатки: быстро надоедает
Хочу написать об игре в которой нужно уехать на автомобиле от толпы зомби.
Попутно нужно не только удержать машину на лету - но и стрелять идущих и летящих тебе навстречу монстров.
В игре пять видов оружия, для старта даётся пистолет - после того как вы пройдёте несколько уровней и заработаете более ста единиц внутри-игровой валюты.

Zombie Road Trip - Игра на Android

На мой взгляд самый действенный дробовик - так как стреляет россыпью и поэтому враг не пройдёт ))
Но иногда я выбираю ракетницу - это следующее после дробовика оружие доступное игроку.
Если выбрал ракетницу - то будь добр быть повнимательнее - потому-что она должна попасть в цель, иначе враг затормозит вашу машину и вас догонит куча зомби.

Ездить у вас есть на выбор на 16 автомобилях - но естественно не бесплатно, придётся так-же раскошелиться. Выбор в наибольшей скорости автомобиля - чем выше ваш рейтинг - тем быстрее должен быть автомобиль.

Zombie Road Trip - Игра на Android

В данной игре также можно получить дополнительные бонусы в внутри-игровой валюты, выбираете например ставку на то что проедите на своём авто расстояние в 6000 км и делаете это. Тогда вам дают дополнительный бонус на ваш счёт.
Второй бонус это рулетка - на прокрутку барабана которой вам даётся от 1 до 5 попыток.

Zombie Road Trip - Игра на Android

Я по 250 в рулетке получил, а помню даже и 500 было :)
Так-же в игре можно подключить дополнительные фишки, например мне очень нравится лазерный прицел - с ним заранее видно когда стрелять в зомби.

Данная игрушка мне понравилась! Можно отдохнуть и отвлечься на этот зомби-беспредел, тем более что я люблю поездить за рулём не только настоящим - но и игровым ))
Время использования много раз
Общее впечатление Отличная автомобильная зомби-дробилка - хорошее время-провождение

Mоника
Забавно!
Михан
Веселуха. Я даже знаю на каком движке она сделана ;)!
МагистериуМ
а у меня полная версия этой игры. там куча машин больше 40 и оружия открывается тоже не мало. Вобще улетная игрушка
sahibsahib23
уоу уоу уже и про игры отзывы пишешь!!))) красава не плохой отзыв получился
Хиппа
Я в похожую увлеченно рубилась два дня, а потом все прошла и потеряла интерес.
mentor1
Можно попробовать поиграть
Dokki
сейчас такие игры популярны.