Отзыв: Стиральный порошок Миф "Морозная свежесть" М-Zim7 ручная стирка - Отличный порошок
Достоинства: Результат,запах
Недостатки: Не нашла
Доброго времени суток, дорогие читатели!
Хотела бы Вам рассказать о своей находке, за небольшие деньги!
Переехала я жить в свою квартиру, стирки накопомилось очень много, связи с переездом. Магазинов рядом не так много, решала пойти в ближайший и купить самое необходимое. Долго стояла рассматривала порошок и решила остановится на данном стиральном порошке. Порошок обязательно должен был быть для ручной стирки, так как лучше отстирать в стиральной машинке, после того, как простираю вещи руками.
Очень приятный запах исходит прям от коробки.
Так же есть расчёт сколько класть порошка на один литр воды, кстати это очень удобно.
Можно найти и дешевле(к примеру в «Магнит - косметик» или в том же «Рубль бум»).
Он отлично отстирывает вещи, прекрасно мылится.
Вещи после него не только чистые, но и имеют приятный запах.
В общем и целом, порошок за свои деньги превосходит все ожидания.
Большинство подруг перешли на данный стиральный порошок)
Хотела бы Вам рассказать о своей находке, за небольшие деньги!
Очень приятный запах исходит прям от коробки.
Он отлично отстирывает вещи, прекрасно мылится.
Вещи после него не только чистые, но и имеют приятный запах.
В общем и целом, порошок за свои деньги превосходит все ожидания.
Большинство подруг перешли на данный стиральный порошок)
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Отличный порошок |