Отзыв: Языковая школа Lingoda (Германия, Берлин) - Языковой марафон - интенсивно и эффективно!
Достоинства: ведут только носители языка, много вариантов по подбору времени (с утра до ночи, когда вам удобно занимаетесь), некоторые темы очень нужные и крутые (например написание мотивационного письма и собеседование мне очень пригодились в жизни)
Недостатки: пропустишь одно занятие - не получишь кэшбэк, не все преподаватели и темы интересные, не все участники в группе соответствуют указанному уровню (думаю следует до начала курса устраивать серьезную проверку знаний), чтобы все были примерно на одном уровне.
Но при покупке подумайте, действительно ли у вас достаточно времени на Марафон.
В целом марафон по немецкому языку на Lingoda оправдал мои ожидания. Некоторые темы с курса были интересными и время на занятиях пролетало быстро, некоторые темы оказались совершенно чужими. Не все преподаватели одинаково хороши, но многие действительно очень хорошие. Я покупала марафон на 3 мес 45 занятий. Обратите внимание, что кэшбэк вернут только, если вы не пропустите и не отмените в срочном порядке ни одного занятия. То есть по сути посещаемость должна быть 100%, а не так как вам может показаться в начале - 90%.
Не плохо было бы включить занятия по фонетике на В2 уровень, для отработки навыков произношения.
Спасибо за курс!
Спасибо за курс!