Отзыв: Пребиотический комплекс НПК "Эубикор" - Помощь кишечнику.

Достоинства: против запоров, чистит кожу, пребиотик, удобная доза
Препарат знаю давно, еще родственники пили в 90гг, как эффективная помощь кишечнику при запорах.

Активно стала его покупать, больше Витамины НПК БИК "Эубикор крошка" - БАД от запора у детей дочке при проблемах со стулом. Препарат наладил регулярный стул быстро.

Посоветовалась с врачом какой лучше принимать препарат Эубикор или Крошку, можно и Эубикор, только 1 пакетик в день.

Овес и виноград

российский препарат

Эубикор

Препарат состоит из отрубей, которые являются "пищей" для полезной микрофлоры нашего кишечника.

Препарат усиливает перестальтику/движение кишечника, налаживает регулярный стул, подавляет болезнетворные бактерии в кишечнике, а как следствие положительно влияет на аллергические реакции организма, выводит токсины и аллергены, чистит кожу.

Эффективность 100%, у меня пакетики с этим препаратом всегда стоят на полке с тех пор, как дочка перешла со смесей на обычную пищу. "Ленивый" у нее кишечник. И хотя в меню всегда есть капуста, кабачки, сельдерей, отруби её кишечнику нужны постоянно.

Многие жалуются на неприятный вкус эубикора. А мы уже привыкли, как к соли или сахару, развожу в жидкости и ребенок пьет без проблем, даже специальная емкость для отрубей у нас есть, это уже образ жизни, а не лекарство.

В целом эффективный препарат. Вчера купили по бросовой цене в 100 рублей по акции в Еаптеке, которая стала и Сбером (Греф скуает все), вдвойне приятна такая цена на препарат, потому что Эубикр Крошка 60 пак. стоит 350 руб.
Время использования 7 лет
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Помощь кишечнику.

Igrem830307
Для профилактики можно пропить)
Happy27
У нас дома тоже имеется
Okotanya
Ох уж этот сбер!Хорошо я не в этом ужасе))а препарат хорош
Halder
нужный препарат
happy guide
Будем знать
Walenv
Для меня находка полезная, спасибо. Муж вечно страдает, попробуем Эубикор.
мей-кун19
Полезный.
Ника-Клубника
Полезная добавка, даже и не знала о такой ) .
Дина71
Отличная добавка
OlgaGork
Рекомендовал как то мне врач данное средство , но в силу определенных обстоятельств,так и не представилось возможности им воспользоваться. Возьму, на всякий случай, в закладки, чтоб не забыть про него в следующий раз!)
black-cat-spb
Я не смогла его пить, хотя всегда считала, что проглочу любой препарат. Противный такой, аж рефлекс срабатывал. Отдала в итоге, с трудом осилив 2 пакета…
pavlovaelya
А дочка, вот, пьёт с 3 х лет))
black-cat-spb
Видимо у неё сила воли)))
Valentina2525
Не помешает пропить
NatalkaS
Хороший продукт
Marina-shoroh
Отличный продукт!
Аноним5137817
Отличный препарат , сухим ела и запивала чаем ,отруби да отруби . Эффект сразу же через 10 минут . Беременность 26 недель , мучаюсь метеоризмом , вздутие и запор . А тут раз и всё! Рекомендую