Отзыв: Энзимная пудра для умывания Aravia Laboratories с РНА-кислотами - Обновляющая и антивозрастная
Достоинства: Справляется со своими задачами, удобная в работе, качественная, экономично используется
Недостатки: Для меня не совсем подошла, подсушила кожу на щеках и подбородке
Всем доброго времени суток!
Энзимная пудра для умывания Aravia Laboratories для меня не новый косметический продукт, ранее пользовалась средством с витамином С, которое оставило самые положителельные впечатления.
На этот раз, делая заказ, выбрала энзимную пудру с РНА-кислотами.
Дизайн упаковки привлекательный и презентабельный, в качестве подарка данное средство будет не стыдно преподнести.
Производитель отечественный (Московская область).
Объём 150 мл. При экономичном использовании средства хватает надолго.
В целом, расписанные на коробке обещания достоверны и правдивы, результаты после применения им соответствуют, но в моём случае данная энзимная пудра вызвала сухость кожи на щеках и подборобке, поэтому была передарена подруге (40+), которой средство подошло идеально.
На этот раз, делая заказ, выбрала энзимную пудру с РНА-кислотами.
Производитель отечественный (Московская область).
Объём 150 мл. При экономичном использовании средства хватает надолго.
Время использования | 2 раза |
Год выпуска/покупки | 2020 |