Отзыв: Энзимная пудра для умывания Aravia Laboratories с РНА-кислотами - Обновляющая и антивозрастная

Достоинства: Справляется со своими задачами, удобная в работе, качественная, экономично используется
Недостатки: Для меня не совсем подошла, подсушила кожу на щеках и подбородке
Всем доброго времени суток!

Энзимная пудра для умывания Aravia Laboratories для меня не новый косметический продукт, ранее пользовалась средством с витамином С, которое оставило самые положителельные впечатления.

На этот раз, делая заказ, выбрала энзимную пудру с РНА-кислотами.

Дизайн упаковки привлекательный и презентабельный, в качестве подарка данное средство будет не стыдно преподнести.

Энзимная пудра для умывания Aravia Laboratories с РНА-кислотами

Поставленные перед пудрой задачи масштабны: очищение и отшелушивание, антиоксидантный эффект, замедление процесса старения клеток, ускорение регенерации, смягчение и выравнивание кожи.

Производитель отечественный (Московская область).
Объём 150 мл. При экономичном использовании средства хватает надолго.

Энзимная пудра для умывания Aravia Laboratories с РНА-кислотами

Способ применения простой, важно не забывать, что данная "умывалка" не рассчитана на область вокруг глаз.

Энзимная пудра для умывания Aravia Laboratories с РНА-кислотами

Энзимная пудра для умывания с РНА-кислотами имеет неплохой состав и работает достаточно эффективно.

В целом, расписанные на коробке обещания достоверны и правдивы, результаты после применения им соответствуют, но в моём случае данная энзимная пудра вызвала сухость кожи на щеках и подборобке, поэтому была передарена подруге (40+), которой средство подошло идеально.

Энзимная пудра для умывания Aravia Laboratories с РНА-кислотами

Рекомендую смело, производитель достойный и качество продукта приличное!
Время использования 2 раза

Неплохой составчик
lusi 1965
Интересная .
k-konyshkover
У меня тоже есть эта энзимная пудра, как раз недавно написала на неё обзор.
София Прекрасная
Ага, помнится читала его)
анфиса 2001
интересное средство.
innusichka
интересно бы посмотреть как она выглядит внутри
Nattis
Ещё ни одна пудра не вызывала шелушения…
Марина Пунько
Надо попробовать
Alisabeth19
Отличная пудра, тоже ей пользуюсь
Олькинс
Интересно попробовать