Отзыв: Электробритва Philips S3134/51 - Хорошая электробритва
Достоинства: Хорошо броет , тихая долгая зарядка ,можно мыть под водой
Недостатки: непонятно как заряжается постоянно моргает индикатор
Привет всем, купил себе электробритву по наводке знакомой, что надо ее отцу .
решил попробывать и Я такое чудо . Станок обычный стал раздражать кошу и постоянно срезал прыщи.
Вот и решил купить электробритву роторную типо как безопастно и решился остановился на модели которое есть влажное бритье.
Плюсы:
Очень удобно использовать вместе с гелем, но есть минус как бы плохо скользит так что на сухую хорошо идет, и главное научиться брить шею самое сложное шея. там не как обычным станком надо то есть вверх электробритвой удобнее, когда волос сильно длинный цепляет и немного дергает кожу но недолго, шум не сильно беспокоит меня и мою семью, во время бритья скорость такая же как и обычным станком, может опыта мало, нужно зеркало так на ощупь не удобно .
произведено не в Китае !!! сами Нидерланды делают.
Можно менять сами головки если вдруг сядут ножи внутри, есть триммер для бороды и усов. мне ни к чему он.
Минусы:
Непонятно как заряжается тупо моргает индикатор и все, инструкция не очень понятная в виде картинок без описания .
Заключение :
Хорошая бритва своих денег стоит, есть и дороже модели но зачем платить больше ?
Плюсы:
произведено не в Китае !!! сами Нидерланды делают.
Минусы:
Заключение :