Отзыв: Отдых в Казахстане - Горы, красота, степи
Достоинства: Цена, разнообразие отдыха
Добрый день, дорогие друзья.
Я всю жизнь жила в Казахстане. Могу сказать в этой стране действительно много красивых мест. Самым лучшим и актуальным отдыхом, всегда считалось "Боровое". Это действительно хорошее место, чтобы расслабиться и хорошо отдохнуть с семьей, либо компанией. Обычно ездили туда с семьей, но много знакомых нашли развлечения не только для детей. Там есть много развлекательных мест и развлечений. Горы, пляж, все что душе угодно. И самое главное цены допустимые. Я действительно советую, потому что сама там была не раз и все очень нравилось. И желаю всем приятного отдыха и хороших воспоминаний о стране.
| Год посещения | 2020 |
| Общее впечатление | Горы, красота, степи |