Отзыв: Вареная колбаса Владимирский стандарт "Докторская стандарт" - Хороший выбор!
Достоинства: Яркий вкус, цена,упаковка, калорийность.
Недостатки: Состав, доступность в магазинах.
Добрый день мои дорогие читатели сайта Отзовик! Хочу поделиться с вами отзывом о вареной колбасе под названием "Докторская стандарт" бренда "Владимирский стандарт".
детям стоит подумать. Кстати, давала эту колбасу коту, он у нас разбирается в этой продукции. Так вот, наш кот породы "экзот" с удовольствием употребил кусочек докторской.
На мой вкус колбаса хорошая, для кулинарии подойдёт отлично. Особенно часто я использую на горячие бутерброды и окрошку.
Сейчас в магазинах огромный выбор вареных колбас, но так не хочется прогадать, и потрать деньги зря. Именно поэтому я и написала этот отзыв. Надеюсь Вам дорогие читатели он будет полезен.
Время использования | Год |
Год выпуска/покупки | 2020 |