Отзыв: Щетка для сухого массажа Aravia натуральная щетина - Люди делятся на*две категории: те, кто*любит массаж и те, кто никогда его не пробовал...
Достоинства: мягкая натуральная щетина, длинная ручка, можно использовать не только для сухого массажа
Недостатки: пока щетка была новая немного вылезала щетина
Сегодня покажу вам щетку для сухого массажа торговой марки "Aravia", появилась она у нас в доме почти случайно, но уже через неделю я поняла, что предмет этот, если и не первой необходимости, то точно второй:))
От такой щетки масса пользы, причем, использовать ее можно не только по назначению.
Несмотря на то, что щетка заявлена для сухого массажа, я с удовольствием использую ее и в душе, причем, сначала я боялась, что как бы щеточку не испортить, но она оказалась очень живучая, крепкая, надежная и отличного качества)
Первый большой плюс - размер щетки, точнее, ее длина, это 39 сантиметров, очень удобная и прибавив сюда размах руки, становится понятно, что щетка достанет все и везде:))
А вот тут самое время рассказать о том, что когда я стала использовать щетку в душе, то щетина стала выпадать, НО совсем немного, примерно пару дней ворсинки сыпались, а потом все прекратилось, думаю, что выпали только "лишние", которые были плохо закреплены.
На качестве массажа и вообще на щетке это никак не отразилось, да этого и не заметно визуально, просто я-то видела, что часть ворсинок просто оставалась у меня на теле. Я использовала щетку после скрабирования, ну, типа, "снимала" с кожи все лишнее.
Длина - 14 сантиметров.
Мама же проводит своеобразный ритуал-процедуру перед утренним контрастным душем и вечером, причем, делает регулярно. И все-таки не всегда это сухой массаж, периодически она капает на щетку какое-то ароматическое масло, то есть к массажу добавляется еще и ароматерапия, ничего не вижу в этом плохого.
Что дает сухой массаж?
Тонус для кожи, стимуляция циркуляции лимфы и крови - это для пользы.
Но ведь еще массаж и доставляет удовольствие, особенно учитывая, что я могу достать за счет длинной ручки куда угодно, мне лично приятно пользоваться такой щеткой.
После использования щетки именно для сухого массажа, необходимо принять душ и при желании можно воспользоваться кремом, а лучше молочком (оно легче) для тела.
Если я пользуюсь щеткой в душе, то крем мне вроде как-то и ни к чему...
Главное, не переусердствовать, потому что когда трешь кожу, то болевых ощущений нет, но если перестараться, то потом кожа будет "гореть" и не исключено покраснение.
Отличная щетка, надежный помощник для поддержания кожи в хорошем состоянии.
Пять баллов. Рекомендую.
Длина - 14 сантиметров.
Что дает сухой массаж?
Тонус для кожи, стимуляция циркуляции лимфы и крови - это для пользы.
Если я пользуюсь щеткой в душе, то крем мне вроде как-то и ни к чему...
Отличная щетка, надежный помощник для поддержания кожи в хорошем состоянии.
Пять баллов. Рекомендую.
Время использования | с начала ноября 2020 г. |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Люди делятся на*две категории: те, кто*любит массаж и те, кто никогда его не пробовал... |
ее и три.
Два в одном!
бывают ситуации когда щетки/скрабы непоказаны.Удовоьствие не для всех.
Я и раньше не любила массаж. Больно