Отзыв: Демакияж Belkosmex Dr.Herbarium - Хорошее средство для снятия макияжа
Достоинства: Качество, состав, запах, цена
Недостатки: Не нашла
Так я уже писала в предыдущем отзыве, к средствам для снятия макияжа какого-то конкретного производителя я не привязываюсь. Неплохо себя зарекомендовало средство белорусского производителя белита-витекс Ромашковое молочко для снятия макияжа, но а этом отзыве я хочу рассказать про средство демакияж Dr.Herbarium, также белорусского производителя компании Belkosmex. Приобрела я его в магазине "Остров чистоты". Продаётся она во флаконе без картонной упаковки.
На этикетке можем ознакомиться с правильным применением средства. Производитель рекомендуют его наносить на ватным диском, а затем смыть теплой водой или лосьоном, но честно скажу лично я средство не смываю, так как оно неплохо увлажняет кожу лица. Но здесь, как говорится, каждому своё.
Итак средство демакияж Dr.Herbarium белорусской компании Belkosmex, полностью справляется со своей задачей хорошо снимает макияж, нежно очищает лицо и увлажняет кожу, не щиплет глаза, что очень важно для подобных средств.
Рекомендую к покупке.
Рекомендую к покупке.