Отзыв: Длинные картофельные чипсы Long Chips - Вредно, но нам понравились

Достоинства: дизайн; упаковка; вкус и внешний вид продукта
Недостатки: состав, все же не полезный продукт для редкой покупки
Знаю что продукт вредный, но отзыв все же напишу, ведь редко кому удается полностью держать свою семью на ПП. Покупала чипсы не я, а муж. Как это периодически у нас случается, принес пакет с вкусняшками после работы, среди которых на сей раз были картофельные чипсы Long Chips со вкусом сметаны и лука.

Стоимость не знаю. Разве что в продаже Long Chips встречала не часто, обычно популярны Люкс, Лейс и другие.
Вот такая упаковка с симпатичным дизайном:

Длинные картофельные чипсы Long Chips фото

Изготовитель — Латвия. Вес товара 75 г. Срок годности 1 год.

Используемая упаковка:

На обратной стороне информация о товаре на 4-х языках:

Длинные картофельные чипсы Long Chips фото

Краткий рецепт чипсов с длинной формой:

Состав:

Длинные картофельные чипсы Long Chips фото

Да, это не полезный продукт. Но состав расписали понятно для покупателя. И он не хуже, чем у известных производителей.

Открывается пачка быстро. На одном из швов есть пометка, что сделан разрез для надрыва. Внутри пластиковый прозрачный лоток, в котором ровно сложены чипсы:

Длинные картофельные чипсы Long Chips фото

Всего их примерно 13 штук. Нет пережаренных пятен. Хрустящие, нет розсыпи крошек и специй. Понравилось в данном вкусе, что специй и вкусовых добавок достаточно, но от них не противно во рту. В общем, съели мы с мужем упаковку за раз.

Чипсы я ем редко, и практически всегда именно прямоугольной формы. Поскольку вкус и внешний вид меня вполне устроил, то будем покупать еще. Конечно же, не часто. Если вы любите и покупаете подобные продукты питания, то советую попробовать.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Вредно, но нам понравились

julia mamochka
Крахмальные к сожалению
Арина Честная
Я за раз одна могу большую пачку слопать, а вы говорите на двоих)
Nadya Nadezda
а мне почему-то нравятся именно эти чипсы
Experter
Удобная форма
Мося-02
Тоже люблю такую вредность))
Romasina
Я знаю их, неплохие )