Отзыв: Окорок свиной охлажденный Черкизово - Отличное мясо!

Достоинства: Отличный натуральный продукт! Цена по акции.
Недостатки: Не искала.
Доброго времени суток, уважаемые читатели сайта "Отзовик"! В моем доме все- мясоеды, поэтому мясо свинины, кур, говядины покупается и используется много. На пошлой неделе была акция на свиной охлажденный окорок производства Черкизово. Мясо продавалось по цене 197 рублей за килограмм. Ну, как не взять, согласитесь? На радостях взяла почти 7 килограммов. Набрала в 2 пакета, чтобы было легче нести. На цену внимание не обращайте, так как вся скидка была в чеке.

Окорок свиной охлажденный Черкизово фото

Мясо упаковано в обычный, прозрачный, целлофановый пакет, на который наклеена информация о товаре. Мясо имеет приятный свежий запах, никаких посторонних ароматов не обнаружено. Лишней воды в мясе нет. Оно отлично подойдет и на котлетки, и на жарку, да и подливочка отличная будет!

Окорок свиной охлажденный Черкизово фото

Весь окорок разделила на пакетики. Несколько пакетиков получилось на солянку, подливку и для супчика.
Это уже фарш с луком и чесноком. Он нежирный, но еще не перемешала.
Часть пойдет на пироги, часть - на котлеты, часть - на ежики!
Вот все и разделила, и переработала!

Окорок свиной охлажденный Черкизово фото

Спекла пирожок с мясом, который даже сфотографировать не успела. Съели мальчишки!
К покупке и употреблению рекомендую. От меня 5 баллов.
Всем приятного аппетита и крепкого здоровья!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Отличное мясо!

Тамара33
Да, в Ленте сейчас скидки - надо бы сгонять
Лана 1958
Единственная проблема - "поймать "это мясо!
Mazhara
Домашний фарш всегда вкуснее. Отличная цена для окорока.
Лана 1958
Я на радостях купила целый мешок(7 килограммов(, как самая голодная! А цена - отличная!
NaNiBa71
Замечательный свиной окорок по хорошей цене.Я б тоже купила)жаль нет Ленты у нас .
Лана 1958
Покупаю, когда бывает акция. А без нее - дорого!