Отзыв: Джинсовый комбинезон Gloria Jeans - Практичное изделие, симпатичная модель.
Достоинства: Состав материала, дизайн изделия, качество, обработка швов, Цена.
Недостатки: Нет.
Всем доброго вечера на сайте!
В магазине Глория Джинс можно приобрести любую одежду для ребенка. От ассортимента глаза разбегаются. Много вещей есть у моей внучке данной торговой марки, но об одной я сегодня напишу отзыв.
Джинсовый комбинезон Gloria Jeans.
каждый карман украшен по краям заклепками.
Комбинезон застегивается на лямки. Их можно регулировать.
Гачи внизу подвернуты и они выполнены с обратной стороны из материала другой расцветки, точно как и на карманах.
На данный момент дочь низ развернула, так как в таком виде комбинезон стал коротким. Теперь внучка носит штаны в таком варианте.
Также хочу отметить и обработку изделия. Хорошая. Ровные швы, оверложка, все, как полагается.
Спасибо за внимание.
Джинсовый комбинезон Gloria Jeans.
каждый карман украшен по краям заклепками.
Комбинезон застегивается на лямки. Их можно регулировать.
Спасибо за внимание.
Время использования | год |