Отзыв: Тест на беременность Frautest "Double Control" - Определяет качественно и быстро.
Достоинства: Определяет сразу.
Недостатки: Нет контейнера.
Действительно определяет беременность с первых дней задержки. Полоски четкие и яркие, не такие как у других. Удобно то, что в упаковке сразу две штуки одну используешь после задержки, а вторую через неделю для точного подтверждения результата. Качество германия, а немцам можно доверять.
Стоимость двух штук сто тридцать рублей, что экономит значительно, пользуюсь именно такой маркой уже достаточно давно, меня полнстью все удовлетвляет.
В инструкции по применению все четко и ясно написано. Просроченных или непригодных тестов ни разу не попадалось.
Да и продаются в каждой аптеке. Еще бы только контейнер для мочи прилагался, вообще здорово было бы.
А так пользуйтесь, я думаю не пожалеете.
А так пользуйтесь, я думаю не пожалеете.
Общее впечатление | Определяет качественно и быстро. |