Отзыв: Лосьон-спрей для тела Avon с ароматом малины и черной смородины - Классный запах

Достоинства: Вкусный аромат, бюджетный
Всем здравствуйте. Итак, хотелось бы поделиться своим впечатлением от использования данногг лосьона для тела. Начну с того, что я не фанат данной компании, но тут меня привлек запах товара. Так как данная линейка выпускалась летом, то это было самое то на тот период. Лосьон для тела имеет объем 100 мл. Что вполне достаточно. Не скажу, что аромат у него едкий или какой то не приятный. Если использовать товар и распылять его на тело в разумном количестве, то он не будет едким. После распыления у меня не было ощущения стянутости, липкости, дискомфорта. Необходимо подождать некоторое время пока аромат впитается в кожу. Также из плюсов удобный дозатор и формат флакона. Можно очень быстро закинуть в сумочку и брать с собой. Данный товар очень выручал и в жару, когда телу необходимо было освежиться. Максимального увлажнения я не увидела, но и для лосьонов на водной основе это редкость. Если вам необходимо максимальное именно увлажнения, то есть лосьон-молочко для тела. Там действительно будет и увлажнение кожи.

В целом покупкой данного товара довольна да и ценовой категорией его, так вышел он мне где то около 140 рублей. Также хочется отметитьотметить, что эта линейка была ограничена и очень быстро вышла из продажи. Но надеюсь, что ее введут в постоянную серию, так как все таки товар хороший.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Классный запах

Alertu
Интересное сочетание запахов
svetlanahome93
Да, летнее настроение обеспечено.