Отзыв: Светильник настольный светодиодный Старт СТ50 - Для красоты, но не для работы

Достоинства: стильный, сенсорный кнопки
Недостатки: неудобный, мало яркости
Выдали нам на работе такие светильники. Дизайн красивый, белый, минимализм, сенсорные кнопки, вот это всё. Но. По итогу оказался неудобным для работы. Если для дома включить на пару минут что-нибудь поделать, то ок. А чтоб прям работу работать, то не удобный. Слишком большая подставка и короткая часть между подставкой и лампой - когда наклоняешь над рабочей зоной, то лампа пол монитора перекрывает, не удобно. Поближе к центру не подвинуть - большая подставка мешает. Поднимаешь лампу наверх - она уже не светит над центром (в данном случае) журнала - получается, у меня левая сторона рабочего стола освещена, а правая нет. Поднятая лампа закрывает на моем мониторе верхние кнопки на развернутых на весь экран окнах (сохранить, вперед/назад и т. д.), приходится туда-сюда подниматься-опускаться, чтобы увидеть кнопки. Можно регулировать яркость освещения, но даже самого большого значения мне маловато для проверки текста и макетов. Если наклонить совсем низко над столом, то часть светильника где лама перевешивает и заваливается, подставка слишком легкая, не держит.

Светильник настольный светодиодный Старт СТ50 фото

Светильник настольный светодиодный Старт СТ50 фото

Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Для красоты, но не для работы