Отзыв: PayDay 2 - игра для PC - Позитивное. Захватывающее.
Достоинства: Интересно. Мультиплеер. Много масок. Много классов. Множество возможностей.
Недостатки: Игра платная.
Игра про ограбление банков. В ней вы будете грабить как небольшие ювелирные магазины, так и большие банки с системами охраны. Во время игры в payday 2 испытываешь множество различных ощущений, таких как страх оказаться рассекреченным, или тревогу за товарищей по команде.
Также в игру можно сыграть чтобы просто расслабиться. Во время ограблений испытываешь настоящее удовольствие, а подходящий саундтрек к миссии лишь дополняет общие ощущения. Персонажа можно развивать, вкачивать ему навыки. Например, больше мин или боеприпасов. Советую купить эту игру в стиме, цена немного великовата, как по моему мнению, но игра реально того стоит!
Общее впечатление | Позитивное. Захватывающее. |