Отзыв: Термальный комплекс "Море-парк" (Россия, Киров) - Бассейн под открытым небом - экзотика для нашего города
Достоинства: Бассейн на крыше, современный дизайн
Недостатки: За все платить, нет кулера, не выдают полотенца
СПА-комплекс "Море-парк" в нашем городе открылся год назад. Это по-видимому, самый крупный фитнесс и СПА-центр в Кирове, рассчитан на посещение очень большого количества людей одновременно, располагается почти в самом центре города.
Бешеная реклама - "бассейн под открытым небом", толпы людей... все это было год назад. Мне почему-то туда особо не хотелось, но подарили сертификат - пришлось сходить)
Первая зона - раздевалка (женская и мужская раздельно):
В СПА-комплексе больше половины компонентов не работало (отговорки, что в связи с коронавирусом ограничение и дезинфекции проводят), тем не менее на стоимости это никак не сказалось.
Бассейн сразу на входе, слева тренер проводит какую-то тренировку в воде:
Около двери каждой сауны описание - температура, влажность, особенности:
Сегодня было -5, ходили к бассейну два раза: первый раз бегом, второй после многоразового прогревания в саунах - уже не холодно)
Несомненно, в СПА-комплекс "Море-парк" вложено море денег, все на высшем современном уровне. Но с учетом ценовой политики, организационных моментов и сервиса не могу поставить наивысшую оценку.
Для меня этот комплекс любимым не стал, так для разового посещения.
Первая зона - раздевалка (женская и мужская раздельно):
Бассейн сразу на входе, слева тренер проводит какую-то тренировку в воде:
Около двери каждой сауны описание - температура, влажность, особенности:
Для меня этот комплекс любимым не стал, так для разового посещения.
Время использования | 2,5 часа - 1 раз |
Год посещения | 2020 |
Общее впечатление | Бассейн под открытым небом - экзотика для нашего города |
Очень люблю открытые бассейны зимой…
На термальных я в Адыгее была.
Но в целом цена просто заоблочная. У нас в Тюмени на весь день в спа комплексе с термальным бассейном, морским закрытым бассейном, кучей установок, саунами стоит 1800 руб для взрослого. И мы считаем что это не дёшево. А тут 3250 руб и еще половина не работает. В общем обнаглели товарищи…((
А для пенсионеров, наверное, так регулируют время посещения, чтоб они с утра не ходили. Так как утром до работы люди ходят.
Пенсионеры могут приобрести билет по тарифу "взрослые от 14 лет", а по пенсионному удостоверению с 9 ч. предоставляется скидка.