Отзыв: Термос Excellent Houseware - Простой, но очень нужный.
Достоинства: Внешний вид, не протекает.
Недостатки: Переплатила, бюджетный вариант.
Приветствую!
Заметила недавно, что верный спутник сына с первого класса в школу и на соревнования в холодную пору года уже совсем плохо выглядит, всё таки лет 7 служил. Да и маловат был, объем всего пол литра. В общем на следующий день сын старый термос успешно потерял, когда с тренировки ехал, совпадение?))) Из-за карантина выходного дня(только клоун мог такое придумать) я не попала в Эпицентр, где очень большой выбор термосов. Так что пришлось срочно ехать в Ашан.
У термоса простой и лаконичный дизайн, предыдущий был точно такой же, только меньше.
Пользуется только 4 дня, не протекал, не подводил.
Материал нержавеющая сталь.
Сделано в Китае, как и чайник из нержавейки Tefal.
Обещают до 12 часов держать тепло, не верю), но нам столько и не надо, кстати отзывы оказались не особо хорошие на термосы ТМ Excellent Houseware. Хотя сын довольный, механизм работает, чай ему нужен теплый, а не кипяток, такой и наливает. На 2-4 часа ему хватает.
Жаль только переплатила в Ашане, купила за 280 гривен (750 руб.), а на Rozetka он сейчас стоит 170 :(. Обидно! Вообще если бы не срочность, то купила бы другой. Так что скорее нет, чем да.
Спасибо за внимание к моему отзыву, надеюсь он будет Вам полезен!
Пользуется только 4 дня, не протекал, не подводил.
Материал нержавеющая сталь.
Сделано в Китае, как и чайник из нержавейки Tefal.
Спасибо за внимание к моему отзыву, надеюсь он будет Вам полезен!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Простой, но очень нужный. |