Отзыв: Витаминно-минеральный комплекс для женщин Внешторг Фарма MultiBeauty - Аптекарша всунула нахвалив

Достоинства: много пакетиков
Недостатки: не вкусные
Зашел в аптеку чтобы купить витамины. После перенесенного заболевания хотелось укрепить иммунитет. Купил витамин С шипучую, еще несколько таблеток, которые были прописаны лечащим врачом. В процессе покупки аптекарша начала нахваливать и предлагать эти витамины, мол акция, берите полезные...

Купил уж, подумав что витаминчики не помешают организму, читать инструкцию и состав не стал, так как была огромная очередь, не хотелось людей задерживать.

Однако когда пришел домой, и выпил эту дрянь - очень пожалел что купил. Вкус явно на любителя, мне показалось каким то отвратительным, да и состав не то что я хотел. Пропил несколько дней пользу какую то не почувствовал, в итоге бросил, несколько пакетиков так и остались. А шипучку аспирина С сразу допил, а эти не смог.

Короче мне не понравились, если вы думаете что это вкусные витаминчики наподобие супрастина там или шипучей аскорбинки, то ошибаетесь, вкус на любителя, похож на что то ванильное.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Аптекарша всунула нахвалив