Отзыв: Таблетки АВВА РУС "Экоцифол" - Делает свое дело.
Достоинства: цена (100 руб), работает
Недостатки: побочные действия
ДОброго времени суток всем заглянувшим на мой отзыв.
Мы привыкли, что сегодня данные препараты имеются космическую стоимость, а вот этот антибиотик Ципрофлоксацин экоцифол, который применяется в практике лечения полости рта стоит вовсе копейки, всего сотню.
Внутри находится две пластины, и в каждой из них по пять таблеток. Этот препарат является активным веществом под названием ципрофлоксацин, антибиотик и он же как противомикробное средство широкого спектра действия. В составе его имеется еще кое что, я мало в этом понимаю, так что следует каждому читать что именно и какой ингредиент там имеется.
Назначение: спектр достаточно широкий, даже им лечат пневмонию. При воспалении слюной железы мне выписали этот препарат и еще кое что.
Конечно же тут имеется и побочные эффект со стороны всех систем: нервной, пищеварительный, сердечно сосудистой. Но опять же, если пить в меру, то думаю ничего не случится. Я уже лечился антибиотиками ( хотя стараюсь их избегать), то слава Богу все было хорошо.
Конечно же все индивидуально, и вирусы, бактерии и микробы они различны. Лучше обратиться к специалисту, что я и сделал.
Рекомендую и будьте здоровы!
Рекомендую и будьте здоровы!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Делает свое дело. |