Отзыв: Таблетки АВВА РУС "Экоцифол" - Делает свое дело.

Достоинства: цена (100 руб), работает
Недостатки: побочные действия
ДОброго времени суток всем заглянувшим на мой отзыв.

Мы привыкли, что сегодня данные препараты имеются космическую стоимость, а вот этот антибиотик Ципрофлоксацин экоцифол, который применяется в практике лечения полости рта стоит вовсе копейки, всего сотню.

Внутри находится две пластины, и в каждой из них по пять таблеток. Этот препарат является активным веществом под названием ципрофлоксацин, антибиотик и он же как противомикробное средство широкого спектра действия. В составе его имеется еще кое что, я мало в этом понимаю, так что следует каждому читать что именно и какой ингредиент там имеется.

Назначение: спектр достаточно широкий, даже им лечат пневмонию. При воспалении слюной железы мне выписали этот препарат и еще кое что.

Конечно же тут имеется и побочные эффект со стороны всех систем: нервной, пищеварительный, сердечно сосудистой. Но опять же, если пить в меру, то думаю ничего не случится. Я уже лечился антибиотиками ( хотя стараюсь их избегать), то слава Богу все было хорошо.

Таблетки АВВА РУС Экоцифол фото

Внутри пачки имеется инструкция в виде бумажной портянки, ну очень большая и информация напечатанная мелким шрифтом.

Таблетки АВВА РУС Экоцифол фото

Вот таким образом выглядят эти таблетки, длинный.

Таблетки АВВА РУС Экоцифол фото

Итак, исходя из работы препарата, могу сделать вывод, что он работает. Не знаю, как этот антибиотик действует при пневмонии, а вот мою проблему вполне вылечил.

Конечно же все индивидуально, и вирусы, бактерии и микробы они различны. Лучше обратиться к специалисту, что я и сделал.
Рекомендую и будьте здоровы!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Делает свое дело.

KamilaIoanovna
Препарат хороший и недорогой)
Mirshat
Хорошо, что помог
-MadeInUSSR-
Да, мне они тоже помогли
анфиса 2001
хорош
Murkamariya
Лимит исчерпан
Kateplots
Буду иметь ввиду, но надеюсь что не пригодятся
svetavio09
О таком еще не слышала препарате