Отзыв: Ночной крем для тела Organic Kitchen "Лиловый сонник" - Неоднозначный крем

Достоинства: Приятная текстура, натуральный состав, аромат напоминает духи
Недостатки: Для ночного крема слишком насыщенный аромат
Всем здравствуйте!
Весь интернет полон отзывов на черные баночки Organic Kitchen, которые продаются практически в каждом косметическом магазине.
Я раньше обходила их стороной, думала наверное ничего особенного, но отзывы на них в интернете попадались все чаще и я решила попробовать.

Свое знакомство начала с маски для волос Макарена, о ней отзыв напишу позже. Сейчас хочу поделиться отзывом на Ночной крем для тела Organic Kitchen "Лиловый сонник".
Самый большой выбор Organic Kitchen представлен в магазине Золотое яблоко, там я приобрела этот крем.

Ночной крем для тела Organic Kitchen Лиловый сонник фото

Аромат крема лично мне напоминает туалетную воду Tommy Hilfiger, которой нет в продаже уже очень давно, прям воспоминания нахлынули, очень мне нравился этот аромат.
Но вот при использовании в качестве ночного крема я поняла, что запах крема какой-то слишком навязчивый, его как бы too much. Все-таки для ночи хочется чего то полегче в плане запаха. Консистенция у крема легкая, думаю больше подойдёт для лета и для нормальной не сухой кожи. Цвет светло сиреневый, наверное добавлен краситель.

Ночной крем для тела Organic Kitchen Лиловый сонник фото

Насчет натурального состава большие сомнения, т. к присутствует сильная отдушка.

Ночной крем для тела Organic Kitchen Лиловый сонник фото

Резюмируя, могу сказать, что кремом пользоваться конечно можно, но не на ночь. Мне качестве дневного крема для тела подойдет, но больше брать не буду.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Неоднозначный крем

pavlovaelya
Хоршо увлажняет, что от него еще требовать)
да, наверное вы правы!
bolotovaa
Хороший крем!)
Natalya Sm
Я пробовала только крем для ног от этого бренда
И как Вам? Понравился?
Natalya Sm
Питает неплохо, я на ночь под носочки использую пару раз в неделю. Кожа тогда не такая сухая
Надо тоже попробовать
Влад Бондарцов