Отзыв: Обезболивающий гель Дентинокс - Настоящее спасение, помогает при прорезывании зубов

Достоинства: Состав Экономичный Облегчает боль
Недостатки: Не нашла
Вот и настал тот момент когда у ребенка начали лезть зубки, все дети проходят этот период в жизни. У кого то зубки прорезываются легко, а кто то мучается.

Мой ребенок очень нервничает после того как расчещит свои десна, руки со рта не вытаскивает, в такие моменты очень тяжело его чем либо отвлечь, постоянные капризы и ничего не хочет, ни игрушек, ни спать, ни есть. .

В такие моменты нас спасает Обезболивающий гель Дентинокс. Помогает при прорезывании зубов, не содержит сахара

Обезболивающий гель Дентинокс фото

В состав геля входит ромашка, она придает желтый цвет и обладает легким противовоспалительным действием. Лидокаин показывает эффект охлаждения и заморозки. Лауромакрогол 600 хороший антисептик.

Способ применения куплю геля величиной с горошину нанести на пораженную десну. Наносить нужно 2-3 раза в день, особенно после еды и перед сном.

Нам гель очень помогал в ситуациях когда ребенка уже ничем не отвлечешь. Через несколько минут после применения геля настроение у ребенка улучшалось.

Из минусов только цена, за 10 грамм около 500 рублей. Но расход экономичный, хватает надолго.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Настоящее спасение, помогает при прорезывании зубов