Отзыв: Смартфон Realme 6 Pro - Realme 6 pro 8/128 соответствует своим положительным отзывам и радует

Достоинства: Камера, производительность, удобно расположенные кнопки сканера отпечатков, отдельный слот памяти, удобные кнопки регулировки громкости
Недостатки: Пока не нашла
Купила недавно этот смартфон на Яндекс маркете, вместе с бонусами и скидками обошёлся совсем дёшево, примерно 200$ и я впечатлена работой, характеристиками и дизайном этой модели. У знакомого 7pro, но даже в сравнении с ним совсем ничуть не уступает, начиная от камеры и заканчивая быстродействием. Все быстро доставили в очень надёжной упаковке и с полной комплектацией. Очень понравилось качество съёмки камеры, которая точно не уступает вполне хорошей "мыльнице" Зарядку держит вполне уверенно, не многим хуже чем redmi note 9pro с его 5000mAh, заряжается очень быстро, до 100% за час спокойно заряжает. Говоря про 90гц, так эти 90гц, про которые многие пишут, что не выдает, он и не будет выдавать при обычном использовании в виде звонилок и повседневном серфинге, они очень даже заметны в современных играх, так что многие про это пишут только по незнанию ньюансов, вот модели со 120гц они явно перебарщивает, но придет время и этого будет мало :-)

Подводя итог, могу сказать, что за свои деньги realme 6 pro - явный топ, не уступающи, а в чем то даже выигрывающий у своих конкурентов. К сожалению фотографии выложить не даёт, из-за высокого качества, выдает ошибку, что мои фото выше 6000рх по ширине или высоте, но надеюсь в скором времени это поправят и сделают сервис сайта отзовик более рассчитанным под современные стандарты.
Время использования Месяц
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Realme 6 pro 8/128 соответствует своим положительным отзывам и радует

Яндекс Маркет
Официальный представитель
Здравствуйте! Спасибо, что упомянули нас, очень приятно, что товар вам понравился :) Будем рады видеть снова, желаем хорошего дня и чудесного настроения!
666Olesya666
Доброго времени суток.Спасибо.Частенько заказываем у вас,пока все нравится и доставка даже раньше времени приезжает,что радует!
Яндекс Маркет
Официальный представитель