Отзыв: Дезодорант-антиперспирант Rexona Motion Sense "Яркий букет" - Хороший дезодорант с приятным ароматом

Достоинства: Цена, аромат, защищает
Всем привет!)
В плане дезодорантов мне больше нравятся именно спреи.

Дезодорант-антиперспирант Rexona Motion Sense Яркий букет фото

Стоимость - не больше 200 рублей.

Объем - 150 мл.

Оформление симпатичное, свежее. Флакон удобно держать в руках. На обороте можно ознакомиться с информацией о дезодоранте.

Дезодорант-антиперспирант Rexona Motion Sense Яркий букет фото

Распылитель тут хороший, легко нажимается, не заедает. Распыляет дезодорант длинной струёй, не плюется.

Дезодорант-антиперспирант Rexona Motion Sense Яркий букет фото

Аромат дезодоранта мне очень понравился - он лёгкий, цветочный, с примесью сладковатости и пудры. Стойкий, и одновременно нежный ненавязчивый аромат.

После распыления дезодорант высыхает быстро, в течение минуты. Никаких следов и пятен на одежде и коже не оставляет.

Защищает от запаха пота при средней физической активности в течение всего дня. На него можно положиться. При этом аромат самого дезодоранта не слишком яркий.

На защиту от самого пота я на такие дезодоранты не рассчитываю. У меня гипергидроз, и для полной уверенности я пользуюсь Dry-dry.

Расход обычный, таких дезодорантов мне хватает на 1.5 месяца примерно.

Рекомендую!

Всем спасибо за внимание, и до новых встреч!)
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Хороший дезодорант с приятным ароматом

BEPEZA
Пользуюсь этой фирмой.Но предпочитаю "шариковый" вариант.
Anna220891
Беру иногда
Викуша 25
Был с таким ароматом, он очень приятный.
Lenysik-17
Для меня слишком сладкий
Mirshat
Неплохой производитель
Ольга512
Присматривалась к этому дезодоранту, не решилась взять, подумала вдруг запах очень сильный.
ОТВ 2020
Пользуюсь Rexona и спреем и шариковым. Аромат у них всегда нежный, приятный. Мне нравятся.
svetavio09
он мне нравится
Tina251
хорошая марка
Vitory1986
Воспользуюсь вашим отзывом и поищу у нас в продаже такой же дезодорант, спасибо! Обычно использую шариковый Rexona.
pilligrim1
Было бы удивительно если бы Rexonу подвело качество… )
Walenv
А я Fa купила, тоже не плохой.
Svetlizok
Перешла на нивея