Отзыв: Обезболивающий и жаропонижающий препарат Дарница "Цитрамон экстра" - Хорошее средство от головной боли и не только
Достоинства: Эффективно, быстро снимает боль
Добро пожаловать в мой отзыв.
Головная боль может застать в самый не ожиданный и не подходящий момент, когда требуется концентрация внимания. Нужно срочно с ней справится, и для этого я буду советовать Цитрамон экстра фирмы Дарница.
Отличается ли обычный формат Цитрамон от этого? Да. И разница не только в цене, но и качестве, силе эффективности. Здесь заложено больше основных веществ, потому таблетка получается более сильной по своему действию. Не нужно принимать сразу 2 штуки, достаточно выпиьь одну и результат получите быстрее.
Покупала в аптеке без рецепта врача. Цена не высокая.
В упаковке 10 таблеток.
Работает на ура.
Обратите внимание на кофеин, так как средство противопоказано гипертоникам. Кофеин способен повышать уровень артериального давления.
Буду советовать Цитрамон экстра, так как это эффективное средство.
Покупала в аптеке без рецепта врача. Цена не высокая.
В упаковке 10 таблеток.
Работает на ура.
Буду советовать Цитрамон экстра, так как это эффективное средство.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Хорошее средство от головной боли и не только |