Отзыв: USB Flash drive SmartBuy - Нормальная флэшка

Достоинства: хорошее качество
Срочно нужна была флэшка такого объёма, поэтому куплена была практически первая попавшаяся под руку - SmartBuy 8 Gb. Смартбай довольно уже старая, хорошо себя зарекомендовавшая тайваньская компания, специализирующаяся на оптических и цифровых носителях. Сейчас так разрослись, что выпускают разную компьютерную периферию, электронные приборы, лампочки, аксессуары и даже мебель. В принципе о них хорошее впечатление.

Что касается флэшки, никаких претензий, функцию выполнила с блеском. Это, конечно, самый простой и дешёвый вариант - 2.0. А вообще они выпускают огромную линейку от 8 до 256 Gb, как 2.0, так и 3.0, на любые потребности и кошелёк.

Стоимость была 399 руб, + обещали вернуть 39 руб на телефон. Пока не вернули. В принципе возможно купить и дешевле.

Год выпуска/покупки 2020

Без флешки сейчас никак.
NaNiBa71
Хорошая и нужная вещица.
Antarctic2020
Нужная вещь. Пока без голоса) позже.
LANA-star
Нужна в современной жизни
Alexandr51959
Флешка нужная вещь , но я в последнее время не пользуюсь что- то , валяется куча флешек и чего-то уже кажутся для меня бесполезными .
MarieB
Хорошая флэшка, нужная вещь. :)
NeboOblaka
А мы как- то незаметно перешли на карты памяти)
NatalkaS
Объема 8 Gb конечно маловато, но для такого дешевого варианта пойдет
ВасВас1965
Был косячек один с такой.Купил две флешки ,но одну магнитола в машине категорически отказывалась ,,читать".
ТелеЖдун
да, сейчас 8 гигов уже маловато, в наш сверхскоростной век
Ливия Васильевна
Всегда пригодится.
kiber112
А я давно данному производителю не доверяю. Продукция недолгосрочная. Купил флешку сломалась через полгода. Купил мышь начала выдавать двойной клик через два месяца. Единственное что еще живо USB размножка да и то скоро и ей кирдык придет:)
pilligrim1
Как по мне - лишь бы работала, но статискика говорит, что флэшки таких производителей обычно долго не живут. Поэтому желаю Вам, чтобы вас сия чаша миновала… ;)
AliskaYa
Нужная вещь, буду иметь в виду.
NastikezK
У меня такая же.)) Достойный бюджетный вариант!
Kateplots
Полезная штука)
Nelanela
Флешка всегда должна быть под рукой)))
шекер
нужные выручайки!
Арсений1992
Такая же лежит, хорошая цена за 8 гб. думаю флешки скоро вымрут
Vandeiki
Читая о флэшке вспомнил о дискетах в начале 2000-х, на которых памяти было 1,44 мб). Помню продавались дискеты фирмы verbatim))))
Katrin1287
Полезная вещица, всегда удобна
Darin
Нужная.
Vikotzovik
За последний год у меня флешки перестали "видеть" окружающий мир.
Правда, от других производителей.
ImaginaryKamiko
О, у меня есть флешка этой компании, а я и не знала ничего о ней. Спасибо за информацию.)
СергейМи
Хоть бы по скорости ее простейшим тестом прогнали…
Unnown
Понятно, что USB 2 высокой скоростью не удивит. Работает - и ладно)
Ольга Дериземля
У меня и вовсе нынче в наличии единственная флешка - и та с небольшой памятью, да и крышечка ее собакою-щенком погрызена, причем, что удивительно, - и не моей собакой-то…
brichaleks
Отзовик туфтит, печатает только хвалебные отзывы. А Smartbuy это туфта, а не флешки. Их хватает на 2-3 раза воткнуть в комп и они начинают глючить, а инфа не читается. Посмотрел содержимое файлов, а там вместо нормального содержимого сплошные "я", т.е. пустое место. ДУРЯТ вас китайцы. За много лет самые надёжные остаются Transcend, Apacer и Silicon Power, но комерсанты их не завозят.