Отзыв: Ветчина для завтрака "Митколь" - Вкусно,но не полезно.
Достоинства: Вкусные
Недостатки: Состав
Здравствуйте дорогие друзья и гости Отзовика.
Мой отзыв о ветчине, которого я купила накануне в ближайшем продуктовом магазине.
По утрам изредка любим есть и делать бутерброды на скорую руку.
Продукт из свинины вареной категории А, охлажденный.
Состав, как часто бывает, не очень хорошии. Сейчас очень мало продуктов, где бы не добавляли пищевые добавки.
Ветчина на вкус, как ветчина. Свежая, ароматная, богата белком. Содержит много ккал. Ветчину нельзя назвать полезным продуктом, но ее неповторимый вкус притягивает как магнит.
По утрам вот такие горячие бутерброды можно сделать на скорую руку, с ветчиной и с сыром.
Поэтому не стоит злоупотреблять, но изредка можно себя побаловать.
Не зря говорят, когда очень сильно что то хочешь, то это не вредно, в пределах разумного.
Минус одну звезду за состав.
Спасибо за прочтение или за просмотр моего отзыва.
Удачного вам дня.
По утрам изредка любим есть и делать бутерброды на скорую руку.
Продукт из свинины вареной категории А, охлажденный.
Поэтому не стоит злоупотреблять, но изредка можно себя побаловать.
Минус одну звезду за состав.
Спасибо за прочтение или за просмотр моего отзыва.
Удачного вам дня.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Вкусно,но не полезно. |
я бы это и ветчиной не назвала…Продукт, одним словом )
Ваша тоже аппетитно выглядит.