Отзыв: Смартфон Realme 3 - Отличный телефон
Достоинства: цена
Всем доброго времени суток, дорогие друзья. Хочу рассказать про смартфон от фирмы "Realme 3".
Плюсы:
Это современный смартфон бюджетного сегмента.
Да есть модели дешевле, но я брал такую которая точно сможет нормально работать и выполнять минимум задач не зависая, разряжаясь или создавая другие проблемы.
Брал телефон маме, на замену старому (7-8 лет) Хуавею.
Как показатель удобства - мама освоила телефон за 2-3 дня и с удовольствием пользуется, хотя изначальный запрос был "может старый починить?"Очень мощная батарея. До разрядки, аппарат проработал 4 дня. Активно ютуб, игры и соц сети.
Минусы
Довольно большой. Именно по габаритам, не сказать что особо тяжелый.
Для кого-то это может быть минусом. Зависит от того, как человек им пользуется и какого размера руки.
Других минусов не знаю В комплекте не идет чехол.
Всем спасибо за просмотр, всем удачи и до скорых встреч. Телефон рекомендую
Плюсы:
Это современный смартфон бюджетного сегмента.
Брал телефон маме, на замену старому (7-8 лет) Хуавею.
Минусы
Довольно большой. Именно по габаритам, не сказать что особо тяжелый.
Других минусов не знаю В комплекте не идет чехол.
Всем спасибо за просмотр, всем удачи и до скорых встреч. Телефон рекомендую
Время использования | 1 месяц |