Отзыв: Таблетки Секреты долголетия Элеутерококк - Помогает насытить организм полезными веществами такими как витамин С и провести день в тонусе.
Достоинства: Возможность приобрести практически везде, приемлемая цена на продолжительный курс, хороший эффект от приёма.
Недостатки: Читать противопоказания
Здравствуйте
Ну вот за окном осень, так скажу унылое время года. На улице похолодало, пропало солнышко, темнеть стало рано и от всего этого падает настроение а вместе с ним чувствуется какое то унылое состояние организма. Всё чаще приходя с работы не хочется пойти погулять, да и в принципе ничего не хочется (про занятия спортом молчу).
Чтобы с этим справится и вернуться в прежний режим дня решил обратиться к таким добавкам насыщенных витамином С и источника элеутерозидов как элеутерококк.
Что касаемо не посредственно моего приёма из прошедших двух недель чувствуется хорошее улучшение в организме. Приходя с работы я чаще стал выполнять физические нагрузки, появляется желание двигаться. Спало желание постоянного сна.
Возможно это работает не только изнутри но и на подсознании, но честно скажу результат чувствуется, отсюда принимаю дальше и смело рекомендую вам.
Всем спасибо, будьте здоровы и полны сил.
Всем спасибо, будьте здоровы и полны сил.
Время использования | 12 |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Помогает насытить организм полезными веществами такими как витамин С и провести день в тонусе. |
Разве что совсем любители…
А так-то да, старый, но проверенный энергетик)