Отзыв: Сухой шампунь Got2Be Fresh it Up - Хороший заменитель обычного шампуня

Достоинства: Приятный запах, не оставляет частичек
Я, как обладатель жирных волос, очень рада, что прИдумали эту штуку. Мыть волосы каждый день не всегда есть возможность, но ходить с сальными волосами совсем нет желания. Этот шампунь как раз на такие случаи и предусмотрен, когда надо быстро привести волосы в божеский вид, а намывать и сушить времени нет. Разделяем волосы на проборы и брызгаем их этим шампунем, насыщенность зависит от степени загрязнения, я ещё подушечками пальцев помассирую немного, а потом прочесываю волосы, в отличии от порошка, частичек не оставляет, которые вычесывать надо. Запах очень сильный, кокосовый, не сразу, но постепенно выветривается. Мытьё этот шампунь конечно не заменит, но спасёт в экстренной ситуации. И объём добавляет очень хороший, как после укладки со щеткой!
Время использования 1 мес
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Хороший заменитель обычного шампуня

TANJA-NEV
Иногда выручит
И я о том!;)
Влад Бондарцов
Интересный шампунь
Antigua-83
Очень простой в использовании, тк не требует вычёсывается частичек, а это ой какая проблема порой!(
Влад Бондарцов
Здорово, не пробовала пока такого
Mama mozget
Люблю сухие шампуни, в моем арсенале всегда они есть. Такой еще не пробовала
Antigua-83
Только с тёмными волосами осторожнее, распылитель лучше подальше, а то налёт от средства окрашивает волосы, он смывается конечно, но на волосах видно
Mama mozget
Да, спасибо, знаю эту особенность