Отзыв: Кисель Фитодар - Вкусный недорогой кисель
Достоинства: Состав, цена
Всем доброго времени суток.
В сети магазинов "Маяк" мы обнаружили вот такой интересный напиток кисель Фитодар. Мы взяли со вкусом черники, но есть и другие варианты вкуса. Упаковка яркая, сразу привлекла внимание.
Если готовить в тех пропорциях, которые указаны на упаковке, то кисель получается очень густой. При остывании, для употребления лучше его подогреть, иначе он сильно загустевает и пить не очень приятно. Вкус у киселя получается насыщенным, не приторным.
К покупке рекомендую, прост в приготовлении и неплохой состав, цена также отличная.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Вкусный недорогой кисель |
Я правда не покупаю готовый, сама делаю.