Отзыв: Книга "Диагноз - рак, лечиться или жить?" - Борис Гринблат - Может книга и поучительная в какой то мере, но препараты джисимаф не помогают

Достоинства: Натуральные методы как кофейные клизмы, солевые ванны , которые указываются в книге полезны
Недостатки: Перепараты джисимаф не работают
Я из Казахстана. Мой отец заболел 25 ноября 2019 года. Отцу поставили диагноз рак желудка. В декабре 2019 г. я прочитала книгу Бориса Гринблата " Диагноз рак лечиться или жить". На операцию мы не пошли. Получили консультацию за 20000 рублей у Бориса Гринблата в феврале 2020 г. Он нам рекомендовал натуральные методы( солевые ванны, кофейные клизмы, зарядку Академика Микулина, диету, бады Айхерб и. т. д) все это мы делали. Купили айхерб витамины (хлорелла, кора муравьиного дерева, витамин Д и. т. д.) А также порекомендовал джисимаф и паскорбин(аскорбиновая кислота). Джисимаф мы приобрели 2 шт. крема и 2 шт спрея (где то в рублях за 80000 рублей). Вкус джисимаф спрея как вода. Как будто тупо залили воду. И паскорбин систему. Паскорбин мы приобрели сами в Германии.

После паскорбин системы внутривенно на третий раз отец скончался в июле 2020 года. Хочу казать, может быть его натуральная концепция и правильная, но препараты джисимаф и паскорбин не работают. Это уже бизнес. Я понимаю, если бы эти препараты хотя бы увеличили срок жизни, но случилось наоборот. Эти препараты очень дорогие. Я понимаю, если бы хотя бы эти препарат стояли недорого. Сказать, ой ничего попробовали и все. Ампулы джисимаф (10 штук) стоят 5800 долларов. Люди ! Читайте отзывы людей, прежде чем приобретать джисимаф и паскорбин. На сайте kupigcmaf, я хотела разместить отзыв, но там даже нет такого раздела, они не принимают отрицательные отзывы. И на сайте medalternativa.info мой написанный отзыв убрали. Это жестоко делать бизнес на больных людей, которые отдают последнее чтобы вылечиться.
Общее впечатление Может книга и поучительная в какой то мере, но препараты джисимаф не помогают

Другие отзывы о Книга "Диагноз - рак, лечиться или жить?" - Борис Гринблат

lusi 1965
Как печально мне читать об этом .Авторы подобных методик -преступники .Только традиционная медицина поможет в это проблеме .
MikhaiI1979
вы абсолютно правы
MikhaiI1979
"Перепараты джисимаф" не зарегистрированы в РФ как лекарство. На словах сподвижники самозванца утверждают, что провозят их как косметику и парфюмерию, на которые не нужно сертификата соответствия. Но нет и декларации безопасности ни производителя, ни поставщика… Нет, разумеется, и таможенных деклараций. Завозится нелегально, продается нелегально … Это вообще вопросы для ОБЭП