Отзыв: Крем-бальзам для губ Blistex - Лучше чем кармекс, но хуже чем бейбилипс

Достоинства: SPF, дизайн упаковки
Недостатки: Цена, эффект, запах
Данное средство купила в октябре в одном из супермаркетов моего города. Обычно брала в другой упаковке, но ее не было. Пришлось взять эту, так как губы были в ужасном состоянии и требовали срочного реанимирования.

Упаковочка симпатичная, минимализм наше всё. Консистенция чем то напоминает вазелин, такой же густой и неоднородный. Запах мне не понравился, это вроде что-то мятное и очень химозное, но на встречу с молодым человеком такое мазать на губы не советую. Солнцезащита является одним из плюсов данного средства, даже при том, что она минииальная.
При нанесении средство выделяется неравномерно, легче пальцами нанести с тюбика. При нанесении можно почувствовать легкое покалывание в губах, данный эффект мне очень понравился. Сама эффективность блистекса не так хороша как ее нахваливают. Губы восстанавливаются за дня два при постоянном нанесении бальзама. Я считаю, что за 240 рублей в таком объёме можно найти средство и по лучше. В сравнении с бейбилипсом второй явно лучше и выгодней. С таким же успехом можно и обычный детский крем или боро + использовать, эффект аналогичный. В конечном итоге, надеюсь, мой отзыв вам помог с выбором. Благодарю, что уделили моему комментарию время. Удачных покупок и хорошего дня!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Лучше чем кармекс, но хуже чем бейбилипс