Отзыв: Берцы Rampon - Мужская обувь

Достоинства: Удобные, не промокают, теплые
Доброго времени суток, дорогие друзья.

Мой отзыв о мужской обуви, довольно своеобразной, но практичной и иногда нужной
Речь пойдет о берцах Rampon.

Обувь выглядит вот так

Берцы Rampon фото

Такую обувь муж покупает себе для использования в деревне, берцы довольно удобно сидят на ноге, они не промокают, имеют не скользкую, с хорошим протектором подошву, внутри обуви мех, берцы считаются демисезонными, их можно носить до минус 10 градусов. Эта обувь ему очень нравится и у нас есть такая и в зимнем и осеннем исполнении, различается только внутренний слой обуви, а в целом она вся качественная.

Покупаем обувь на местном рынке, не заморачиваемся на ее поиск в специализированных магазинах. Качество обуви уже давно проверено.

Пошив у обуви очень удобный, во первых, берцы высокие, доходят до середины щиколотки, во вторых, передний язычок составляет с обувью единое целое и они реально не промокают, вода не затекает в них, в третьих, подошва толстая, прошитая, ногу не холодит, в обувь дополнительно вставлена стелька.

Берцы Rampon фото

Верх обуви из натуральной кожи, так заявляет производитель и я ему верю, качество довольно хорошее и относить такую обувь можно не один сезон, первые берцы муж относил три сезона, они остались целыми, просто внешний вид их стал не очень презентабельным, поэтому купили ему новые.

Обувь шнуруется шнурком, крепления для шнурка крепкие, с низу стандартные, круглые, с верху по две пары крючков.

Берцы Rampon фото

Повторюсь, что подошва у обуви толстая, глубоко рифленая, что обеспечивает хорошее сцепление с поверхностью даже в гололед

Берцы Rampon фото

Правда родные шнурки были немного тонковаты и хлипковаты, пришлось заменить их на более прочные, но проблемой это не было

Берцы Rampon фото

Носится обувь хорошо и в первый сезон она практически не изменила свой внешний вид, что конечно не может не радовать.

Все швы прошиты качественно и за все время носки ни один шов не разошелся.

Цена за пару обуви около двух тысяч рублей, не считаю, что это дорого, учитывая, сколько служат берцы.

Подводя итог скажу, что обувь хорошая, конечно не парадно- выходная, но все же выглядит она вполне прилично, в ней тепло, сухо, удобно и безопасно.

Любителям такого фасона обуви данные берцы я рекомендую.

Всем удачи и спасибо за внимание к отзыву.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Мужская обувь

misninel
Качественная обувь.
Mazhara
Отличная и качественная обувь.
Влад Бондарцов
Хорошие ботинки
Darin
Отличные
АЛИСИЯ 154
Серьезная обувь и главное, качественная
Lenysik-17
у мужа похожие есть