Отзыв: Корм для собак всех пород Boreal Vital - Упаковка красивая, а в ней что!
Достоинства: форма гранул
Недостатки: маркетинговый ход; в нем нет 60% мяса; вызвал рвоту у 2-х собак разом
Приветствую всех владельцев хвостато-усатых созданий!
Я являюсь владельцем двух очаровательных мордашек. На протяжении долгого времени перепробовала не мало кормов. Были в нашем рационе довольно известные торговые марки, после которых мы пытались переходить на корма категории "холистик" с довольно приятной ценой. Но спустя некоторое время этот бренд скатился в низ (в плане качества) и пришлось искать ему достойную альтернативу. Таким образом мы пришли к корму, который кушаем несколько лет. Однако и здесь начали происходить вещи, которые стали выбивать из привычной колеи и побуждать к поиску замены. Дело не в качестве, а в наличии этого рациона в магазинах. Он стал магическим образом исчезать с прилавков, что просто нарушает удобный расклад, к которому привыкли я и мои питомцы, так как очень сложно найти хороший продукт по приемлемой цене. На мои ахи-вздохи продавец в специализированном супермаркете предложил попробовать абсолютно новый, импортный корм, который сравнительно недавно зашел на наш рынок. Цена оказалась приемлемой - в районе 400 рублей за килограмм.
Данный продукт предназначен для собак всех возрастов и пород. Производитель позиционирует его как 100% беззерновой корм.
УПАКОВКА
В этом плане производитель, а точнее его маркетологи постарались на славу. Упаковка выглядит ну очень убедительно. Очевидно, что выполнена не из дешевых материалов, потому как на ощупь пакет очень плотный, добротный такой. Закрывается с помощью интересной зип-системы, у которой нет бегунка, как это принято в классическом исполнении. Эта вариация лично мне нравится больше, потому как она не расходится и плотно закрывает пакет.
СОДЕРЖИМОЕ
Корм имеет интересную форму - плоская подушечка с дырочкой по середине. На самом деле, это даже хорошо, особенно для собак не крупных пород, потому как такая гранула легче раскусывается маленькими зубками. Запах у корма ни чем не примечателен. Цвет - светло-коричневый (так и не скажешь, что красное мясо в составе).
КОРМЛЕНИЕ
Производитель расписал рацион согласно весу собаки, но в этой таблице ничего не понятно, если честно, да, я и никогда не высчитывала граммы и не ограничивала свое зверье.
ВЫВОД
Уж извините, но лояльности в заключении не будет. Учитывая многообещающие надписи на лицевой стороне, несоответствие их расписанному составу и реакцию желудков на все это, декоративным породам такой корм точно не рекомендую. Между тем, я продолжаю надеяться, что Ландор снова будет лежать на наших прилавках в достаточном количестве и мне больше не придется так изощряться.
На этом у меня все.
Благодарю Вас за внимание!
До новых встреч!
УПАКОВКА
СОДЕРЖИМОЕ
КОРМЛЕНИЕ
ВЫВОД
На этом у меня все.
Благодарю Вас за внимание!
До новых встреч!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Упаковка красивая, а в ней что! |
Белок поделили почестному 60+40=100. А всего белка в абсолюте можно и 5 процентов положить.
Узрела Вас у себя, ну и конечно же, прискакала поздороватся и повзатмничать!!!! :)))
Тоже купила корм данной марки в замену нашего под санкциями, подкупила 60%. Но придя домой и глянув, что там, только было разочарование. Собака корм начала есть с удовольствием, но после первой кормежки вырвало. На следующий день ела 2 раза без последствий, но продолжает есть с удовольствием, даже упрашивать не приходится, в нашем случае редкость, чтоб ела сама. Доедим пачку и 100% будем искать замену!