Отзыв: Диагностическая лаборатория "Био-лайн" (ЛНР, Луганск) - Лаборатория г...

Достоинства: ноль
Недостатки: один длинный и жирный минус
ВСЕМ ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК!
Хочу поделиться своими впечатлениями о работе лабораторий в Луганске.
Я живу в ЛНР, Луганск. У меня Гепатит В, он у меня выявлен в 2019 году. После выписки из больницы я ежемесячно по своей инициативе хожу сдавать анализы (Аланинаминотрансфераза АЛТ, Аспартатаминотрансфераза АСТ и Гаммаглутамилтрансфераза ГГТ в Луганскую Диагностическую Лабораторию БОЙЧЕНКО (далее по тексту ЛДЛ БОЙЧЕНКО)) и наблюдаю за процессом лечения. 1 раз в 3 или 6 месяцев сдаю анализ Гепатит В анти-HBs в ЛДЛ БОЙЧЕНКО. Они в свою очередь отправляли его всегда в ДНР, г. Донецк, медицинская лаборатория «ДИАГНОСТИК ПАСТЕР» ООО «Биомедлаб» по адресу пр. Панфилова, д.75 «б» – ТОЛЬКО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ЭМОЦИИ ОТ ИХ РАБОТЫ. В настоящее время ЛДЛ БОЙЧЕНКО данный анализ не принимает из-за коронавирусной инфекции. Не давно в ЛНР открылись филиалы ООО «БИО-ЛАЙН» г. Донецк. В частности в г. Луганске:

1-й пункт забора крови ООО «БИО-ЛАЙН» находится возле бывшего магазина «Ворошиловградский» посетил я его 30.10.2020 года. Забор крови проводили болезненно. После него рука болела два дня. Вместо обычной ватки и нормального пластыря, положили квадратик размером 25х25 мм какой-то прокладки-промокашки и лейкопластырь неизвестного качества, который не держит. На месте, после забора крови был синяк с размером монеты достоинством 5 рос. руб., но это еще не все, вместо анализа Гепатит В анти-HBs, сделали HBsAg, поверхностный антиген вируса гепатита В. Вопрос… я что не знаю, что у меня Гепатит В и он больше 100? Нахрена вы мне его сделали??? Не знаете…позвоните своим кураторам в Донецк, проконсультируйтесь как называется тот анализ, который нужен вашему клиенту…В этот же день я сдавал анализы (Аланинаминотрансфераза АЛТ, Аспартатаминотрансфераза АСТ и Гаммаглутамилтрансфераза ГГТ в ЛДЛ БОЙЧЕНКО) – НИ КАКИХ ПРЕТЕНЗИЙ.
Сегодня 30.11.2020 года в 08 часов 25 минут я сдавал анализы сначала в ЛДЛ БОЙЧЕНКО: Аланинаминотрансфераза АЛТ, Аспартатаминотрансфераза АСТ и Гаммаглутамилтрансфераза ГГТ. Забор крови делали с левой руки. ВСЕ ЧЕТКО И СЛАЖЕНО. НИ КАКИХ ПРЕТЕНЗИЙ. За тем я посетил 2-й пункт забора крови ООО «БИО-ЛАЙН» расположенный в здании Луганской Республиканской клинической больницы. Взяли анализ с правой руки в 08 часов 46 минут. История забора крови с болезненными ощущениями повторилась. Таже самая процедура с какой-то прокладкой-промокашки размером 25х25 мм и лейкопластырем неизвестного качества. Хотя персонал уже другой. Ладно, что тут скажешь… Бедное ООО «БИО-ЛАЙН», на вату и нормальный лейкопластырь на тканевой основе НЕТ ДЕНЕГ… На персонал, к которому захочется ли снова вернуться…надо еще хорошенько подумать. От места забора крови до моей работы пешком идти 25 минут. Результат у меня один…НЕГАТИВНЫЙ.
Теперь, что касается предоставления УСЛУГ. Услуга по забору крови стоит:
ЛДЛ БОЙЧЕНКО – 50 рос. руб.
ООО «БИО-ЛАЙН» – 99 рос. руб. Если же у вас цены выше чем у ваших конкурентов, значит и качество услуг должно быть тоже выше (начиная с сотрудников и заканчивая результатами).
Прилагаю фото двух сегодняшних повязок и результат уничтожения моей верхней одежды сотрудниками ООО «БИО-ЛАЙН»:
ЛДЛ БОЙЧЕНКО – вата и лейкопластырь на тканевой основе.
ООО «БИО-ЛАЙН» – с прокладкой-промокашки размером 25х25 мм и лейкопластырем неизвестного качества.
ВЫБОР ЗА ВАМИ!

повязка

рукав рубашки после забора крови

Год посещения 2020
Страна ЛНР
Город или поселок Луганск
Общее впечатление Лаборатория г...

Igor1991dz
Очень странно. Были на областной больнице. Обходительный персонал, взяли ребенку кровь без проблем, отвлекали ребенка, шутили. Персонал вежлив, объяснили как получить результаты онлайн. Никаких претензий нет.
На сколько я знаю почти все современные лаборатории работаю со спиртовыми салфетками. Нужно хорошо подержать салфетку крепко прижав место прокола 10 минут, так объяснил персонал, вы выдержали это время?если нет, то не удивительно, что на вашей рубашке столько крови. Нужно прислушиваться к тому, что говорят мед.работники и не будет таких проблем!
Здоровья Вам!
Ygolek99
Вам нужно сдавать не anti HBs, что вы по нем смотрите? Какую информацию он вам даёт? А сдавать анализ один раз в год ПЦР ДНК гепатита В в реальном времени… Когда вам напишут в каком режиме он находится, если отрицательный лечить не надо. Если что то посчитают нужно проходить терапию он находится в активном режиме, и разрушает ваше здоровье!!! И вот когда он в ДНК у вас перестанет определяться, тогда нужно сдать НВs!
Ygolek99
Забыла дописать что этот анализ на количество. И наверное в Луганске его не делают. Ещё не смотрела как эта новая лаборатория. Но его нет! Только так вы спасёте себя и свое здоровье. Биохимический анализ крови может и не повышаться а вирус может быть активным. Как правило если вы его не лечили год или два , он Активный!