Отзыв: Жидкие гиалуроновые патчи Aravia Laboratories - Удобные в применении патчи, которые мгновенно увлажняют и разглаживают зону под глазами

Достоинства: упаковка, аромат, увлажняют, освежают, разглаживают, снимают отечность, хватит надолго
С таким средством как патчи вокруг глаз я думаю знакомы все девушки) Я перепробовала их достаточно много, как популярные гидрогелевые корейские, так и тканевые. Жидкие до этого никогда не встречала и когда увидела у Aravia Laboratories стало интересно попробовать)

Жидкие гиалуроновые патчи Aravia Laboratories фото

Представлено 3 вида- пептидный, коллагеновые и гиалуроновые. Я взяла именно с гиалуроновой кислотой, потому что всем известны ее волшебные свойства, она глубоко увлажняет и разглаживает кожу.

Жидкие гиалуроновые патчи Aravia Laboratories фото

Перейдём к упаковке, внутри картонной коробочки очень красивый флакон с патчами, сделано под стекло, очень красиво смотрится на туалетном столике. Сами патчи гелевые, внутри розовый перламутр, благодаря ему создаётся эффект сияния на коже. Дозатор тоже удобный, хватает одного нажатия, расход максимально экономичный.

Жидкие гиалуроновые патчи Aravia Laboratories фото

При нанесении патчи очень приятно охлаждают и освежают, если нанести тонким слоем то впитываются через пару минут и не требуют смывание. Если слой потолще- то я его через пол часа смываю, но сам производитель советует наносить тонким слоем и не смывать.

Жидкие гиалуроновые патчи Aravia Laboratories фото

По эффекту мне очень они понравились, хорошо освежают и снимают отёчность, увлажняют. Я их использую каждый день и поэтому в креме вокруг глаз теперь нет необходимости. Разгладились мелкие морщинки и зона под глазами стала ровная гладкая и равномерного цвета. Я довольна этой покупкой)
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Удобные в применении патчи, которые мгновенно увлажняют и разглаживают зону под глазами

Koketka809
Люблю патчи и такие бы попробовала
Daria Denny
думаю вам понравится) даже в холодильнике не обязательно хранить, когда наносишь-всегда ощущение прохлады и свежести)