Отзыв: Витаминно-минеральный комплекс для женщин от А до Zn Vitamia - Витамины для женщин для красоты и здоровья

Достоинства: недорогие, хороший состав
Недостатки: пока не увидела
Доброго времени суток, уважаемые читатели отзыва!
Сегодня мой отзыв о витаминах для нас, любимых, то есть для женщин - о Витаминно-минеральном комплексе для женщин от А до Zn Vitamia.
Этот препарат является БАДом, не лекарством, хотя все витамины - БАДы.
Витаминки я купила в связи с тем, что заболела коронавирусной инфекцией, прописали принимать витамин Д, а в аптеке мне предложили только эти витамины, других не оказалось.

Витаминно-минеральный комплекс для женщин от А до Zn Vitamia

Я подумала, что можно попробовать убить всех зайцев сразу, и купила.

В упаковке 30 таблеток в трех блистерах.

Витаминно-минеральный комплекс для женщин от А до Zn Vitamia

Таблетки достаточно большие, длиной ровно 2 сантиметра.

Витаминно-минеральный комплекс для женщин от А до Zn Vitamia

Проглотить эти "витаминки" очень проблематично, первое время я этого не могла делать и поэтому, делила их на две части, тем более, что на них есть поперечная риска для разламывания пополам.
Таблетки покрыты белой оболочкой, на разломе розово - коричневые, на вкус кисло - горькие.

Витаминно-минеральный комплекс для женщин от А до Zn Vitamia фото

Но все же я мужественно решила пропить этот комплекс, тем более, что состав мне очень понравился. В этом комплексе я увидела все витамины и минералы, которые я обычно принимаю по отдельности или в составе других комплексов витаминов.

Витаминно-минеральный комплекс для женщин от А до Zn Vitamia

На упаковке есть информация о показаниях и противопоказаниях, а также о сроках годности и условиях хранения.

Витаминно-минеральный комплекс для женщин от А до Zn Vitamia

Изготовитель - ООО "ВТФ", произведен препарат в России, во Владимирской области, в поселке Вольгинский.

Витаминно-минеральный комплекс для женщин от А до Zn Vitamia

Теперь о действии витаминок, скорее витаминищ.
Я принимаю данный БАД две недели и пока ничего не замечаю, каких - либо резких изменений к лучшему.
Хотя на это можно посмотреть с разных сторон.
Возможно, без них, я бы чувствовала себя хуже, а с ними я, по крайней мере, не чувствую ухудшений.
Чтобы понять действие этих витаминов нужно принимать их хотя бы месяц.
Когда закончу принимать, допишу.
Стоимость этого мультикомплекса достаточно бюджетная - 177 рублей.

Витаминно-минеральный комплекс для женщин от А до Zn Vitamia фото

Рекомендовать данный препарат буду, нам, женщинам, такие витамины полезны.
Будьте красивыми и здоровыми.
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Витамины для женщин для красоты и здоровья

Gostya2502060
Обычно в таких ситуациях и вит С назначаюь
Влад Бондарцов
Витамины нужны
Partizan031
Не знаю - витамины на себе не почувствуешь. В моей жизни такие были только одни. В которых проявился эффект.