Отзыв: Стиральная машина Ignis LTE 8027 - Отвратительно стирает, а иногда живет своей жизнью.
Достоинства: Их нет. Или мне не повезло?
Недостатки: Только минусы и есть
До этого была машина другая (не буду писать какая, что бы не сочли за рекламу и антирекламу). Но там через 10 лет работы полетел 1 подшипник и я решил сам ее попробовать починить и если получится, то отправить на дачу. В замену сэкономил и купил этот ИГНИС! ((((
Первое что не понравилось, что не понятно когда она закончит программу и нельзя остановить и добавить белье если что то забыл, ну ладно... зато дешевле в 2 раза. Потом начал замечать, что отстирывает она тоже так себе. Белые полотенца через пол года стали стали значительно серее и их уже ни что не берет. Может я что то не понимаю и их нужно чаще выбрасывать))) Последняя капля, что иногда может не отжать.
Старую машину в итоге починил и она живет на даче. Самую деликатную одежду берем с собой и стираем в ней.
Решил сразу после НГ вынести Игнис на помойку и купить старую проверенную фирму. Почему не сделал этого уже? Ну наверное потому, что психологически сложно выкинуть работающую вещь, хотя и работающую кое как и отдать 40-50 К за новую.
Может мне не повезло с конкретным экземпляром, или просто первая машина была гораздо лучше...
Отзыв реальный! Скорее всего в январе буду осуществлять вынос тела на помойку и сделаю фото.
P/S Убитый подшипник в машине с вертикальной загрузкой это ни так дорого и просто меняется.
Сначала она скрипела, шумела, а потом встала. Подшипник по номеру обошелся в 2000 руб по ценам 2017. Если вы в состоянии поменять кран и дверной замок, то тут не сложнее. Ключ - съемник сколхозил сам из металлической пластины и пары болтов.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Отвратительно стирает, а иногда живет своей жизнью. |
Взял Electrolux PerfectCare 700 EW7T3R272. Позже отзыв напишу, но пока оочень доволен!