Отзыв: Маска для волос Natura Siberica Be-Curl "Гладкость & блеск" - Возвращает дисциплину причёске!
Достоинства: помогает вернуть волосам силу, придаёт гладкость и блеск, приятный аромат
Недостатки: для себя не обнаружила
Приветствую всех вас, мои дорогие читатели!
Недавно в магазине "Семь дней" я увидела серию средств Natura Siberica Be-Curl "Гладкость & блеск". Решила купить на пробу маску для волос и шампунь.
Сегодня расскажу вам про маску из этой серии, которая имеет название вулканическая голубика. Во как!
Но от маски я в полном восторге!
По цвету она белая, но имеет нежно голубой оттенок. Аромат сладкий, ягодный.
Нанесла эту маску равномерно на чистые, влажные волосы которые помыла шампунем (о нём расскажу в следующий раз)
Радует хороший состав.
Написано, что предназанчена маска для вьющихся волос. Но и для прямых я думаю, что она вполне подойдёт. Кстати на эту надпись я обратила внмиание уже после того, как купила!
Выдержала пару минут, затем я маску эту смыла. Смывается без проблем.
Мне понравилось состояние моих волос после того, как я смыла маску и потом, когда волосы высохли они действительно имели ухоженный вид, блеск и гладкость, они не выглядили тусклыми.
Но качество и эффект меня удовлетворил на 100%
Так, что оцениваю данную маску на пять балов и в следюущий раз ещё обязательно куплю! И вам тоже рекомнедую!
Объём - 150 рублей
Стоимость- 180 рублей
Срок годности- 36 месяцев
Благодарю всех за внимание к моему отзыву!
Наталия
Но от маски я в полном восторге!
По цвету она белая, но имеет нежно голубой оттенок. Аромат сладкий, ягодный.
Радует хороший состав.
Выдержала пару минут, затем я маску эту смыла. Смывается без проблем.
Но качество и эффект меня удовлетворил на 100%
Объём - 150 рублей
Стоимость- 180 рублей
Срок годности- 36 месяцев
Благодарю всех за внимание к моему отзыву!
Наталия
Год выпуска/покупки | 2020 |