Отзыв: Пансионат "Нептун" (Россия, Адлер) - Неожиданно приятно

Достоинства: За свою стоимость достойный отдых
Начитавшись отзывов в интернете о корпусе Нептун в Адлеркурорт, мы ехали отдыхать и готовились к тому что будем жить как в СССР Или советском летнем лагере. Однако приехав на отдых мы были приятно удивлены.

Приятные девушки на нресепшен и всегда вежливые охранники, которые открывали двери когда я шла с коляской.

Теперь о номере, Номер был на четвёртом этаже, Кровати новые, матрасы новые, Кондиционер, работающий холодильник и телевизор, через день смена постельного белья, всегда несколько рулонов туалетной бумаги и как полагается в лучших отелях - банный набор. Отличный просторный балкон, где мы любили посидеть отдохнуть. В номере убирались каждый день. Даже тазик есть для стирки. Кому надо на этаже есть гладильная комната, детская комната.

Пансионат Нептун (Россия, Адлер) фото

В общем с номером все было отлично.

Питание осуществлялось в корпусе «корал»
, Кормили не хуже чем в Турции, шведский стол, еда в изобилии, мясо рыба курица печень, море салатов, закусок, горячего, всегда есть десерты и т. д.

Так как у нас была путёвка с лечением, нам повезло и мы ходили ещё на массаж, грязелечение, Ванны, аппаратный массаж и др. Процедуры.

Всегда в распоряжении самый большой в России бассейн с Морской водой, Развлекательные программы, Бильярд, теннис, другое.

Прямо рядом с корпусом эвкалиптовая аллея - можно вечером погулять подышать. Море в пяти минутах.

Пансионат Нептун (Россия, Адлер) фото

В общем если выезд заграницу закрыт – всем однозначно советую
Время использования 2 недели
Стоимость 20000 ₽