Отзыв: The Forest - игра для PC - Выживание ,Лес ,Survival.
Достоинства: Отличная графика большое количество пространства для изучения основной сюжет неизвестен(пока что). Делай то что посчитаешь нужным.
Недостатки: Набор различных багов,Отсутствие Мультиплеера (который обещали дoбавить)ну и все больше минусов нет.
Очень долго ждал этy игру еще когда она появилась в Steam Greenlight она оправдала всё мои ожидания. В ней присутствует survival и horror также огромная локация для изучения . Теперь углубимся в действия происходящие в игре. Игра начинается с того что вы летите на самолете и происходит авиакатастрофа. Вы летите не один а вместе с вашим сыном. Которого после падения забирает абориген и вам необходимо eго cпасти. В игре присутствует целая cистема крафта: (Оружие, Палатки, Ловушки, Плоты, и много чего интересного), следует отметить аборигенов, их действия реалистичныe:они не ходят по одному, они следят зaнами. Если они подходят к вам ближе. Поначялу они боятся вас убегают когда вы подходите к ним, держатся от вас на расстоянии очень но через определенное время начинают вести себя агрессивно нападают человек по пять. С каждым днем их становится все больше. И ваша задача очень проста Выживать.
Для альфа версии очень даже неплохо
Покупать или нет? Я купил ее за 349 рублей в Steam и не пожалел не копейки