Отзыв: Крем для умывания Aravia с маслом хлопка - Свежесть - это драйв, новые ощущения и чистое ухоженное лицо.
Достоинства: очень хорошее и комфортное очищение кожи + отличный уход, хорошо пенится, не щиплет глаза. не сушит кожу, очень классный кокосовый аромат, экономный расход
Недостатки: для меня нет
Сегодня производители предлагают огромное количество всевозможных очищающих средств для лица, все реже у нас дома появляется мицеллярная вода, чаще всего в составе каких-то коробочек красоты, все больше я отдаю предпочтение для средств с кремовой текстурой, до этого было молоко, сегодня у меня для вас именно КРЕМ для умывания торговой марки Aravia с маслом хлопка.
Это пенящийся крем подходит для очищения кожи любого типа.
Предназначено для удаления ОСТАТКОВ макияжа (то есть я так понимаю, что удалять макияж все-таки нужно другим специальным средством, но в аннотации производитель уточняет, что крем подходит для смывания макияжа), загрязнений и избытков кожных сальных выделений.
Масло хлопка - впервые этот ингредиент встречается мне в составе. Итак, масло увлажняет кожу, ускоряет клеточный обмен, обладает антибактериальными, антиоксидантными и защитными свойствами.
Рекомендации использовать крем дважды в день - утром и вечером.
Сразу скажу, я пользуюсь только утром и не смываю макияж, крем служит для меня умывалкой после сна.
Небольшой пластмассовый круглый флакон. Объем - 150 мл.
Стоимость зависит от того, где крем будет куплен, на официальном сайте (артикул 9107) при полной стоимости 672 рубля, сейчас он продается со скидкой, за 538 рублей.
Вообще-то к глицерину я отношусь не очень хорошо, но что есть, то есть...
Еще в составе несколько ПАВов разной степени мягкости, в том числе и из кокосового масла.
Изготовитель: ООО "Лаборатория Эксперт", производство находится в городе Протвино Московской области.
Срок годности - 2 года.
Консистенция удивила, я думала, что это будет полноценный крем, но консистенция оказалась жидкая. Я даже потрясла флакон, но ничего не изменилось.
Текстура легкая, немного водянистая.
Я бы сказала, что это не крем, а молочко.
А вот аромат очень понравился. Он КОКОСОВЫЙ, просто потрясающий, обожаю этот запах. Особенно довольна, что он какое-то время сохраняется на коже и я балдею, вдыхая его)
За счет кремовой текстуры расход очень маленький, потому что идет пенообразование для умывания, например, если это пенка, то нужно большее количество.
Крем НЕ ЩИПЛЕТ глаза - лично для меня это большой плюс и одно из условий принятия средства для умывания.
Крем НЕ сушит кожу. НЕТ липкости, НЕТ ощущения пленки или стянутости.
При использовании этого крема отпала необходимость пользоваться с утра кремом для лица, как минимум до 4-х часов кожа в таком виде, когда я могу выйти из дома даже без дополнительного нанесения дневного крема для лица .
Я лично макияж удаляю в последнее время при помощи гидрофильного масла для умывания Aravia с витаминным комплексом А, Е, F, с недавних пор я масляный фанат, но это уже другая история, которая станет продолжением...
Пять баллов. С удовольствием рекомендую это средство к покупке.
Это пенящийся крем подходит для очищения кожи любого типа.
Рекомендации использовать крем дважды в день - утром и вечером.
Небольшой пластмассовый круглый флакон. Объем - 150 мл.
Вообще-то к глицерину я отношусь не очень хорошо, но что есть, то есть...
Срок годности - 2 года.
Текстура легкая, немного водянистая.
Я бы сказала, что это не крем, а молочко.
Крем НЕ сушит кожу. НЕТ липкости, НЕТ ощущения пленки или стянутости.
Пять баллов. С удовольствием рекомендую это средство к покупке.
Время использования | с 19.11.2020 г. |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Свежесть - это драйв, новые ощущения и чистое ухоженное лицо. |