Отзыв: Смартфон Oukitel K4000 - Неубиваемая рабочая машинка
Достоинства: Неубиваемый! а так же прекрасный звук, отличная матрица, чуткий сенсор, акк. 4000maH
Недостатки: За пять лет минусы так и не появились.
Писать, наверное уже поздно, теперь эту модель днём с огнём не найти. Что ж, отдам должное. Он у меня через месяц как пять лет. Работа у меня не офисная, так что досталось ему не слабо. И падал с пяти метров на бетонный пол в цеху (не всегда с пяти, но то на асфальт, то на металл), и работал в настолько пыльной обстановке, где мало что видно было, и то мороз до -40, то жара на столько же в плюс. Года полтора назад пару раз заглючил, ну то-есть совсем отказался работать. Я уж Сяоми купил, а он полежал недельку и оклемался - всё опять работает. Нет, соврал, на днях качелька громкости отказала (та кнопка, что в минус, микрик сломался). Такого микрика не нашёл, но громкость легко регулируется ползунком (пальцем по экрану). Ну, стекло чуть поцарапалось после всего. И всё! Всё остальное работает как с новья - звук, видео, сенсоры. Сейчас Oukitel (оправдывает своё название, 100%) из никому неизвестной фирмы стала очень даже знаменитой, появились новые модели, но про них ничего не знаю и писать, понятно, не буду.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Объём встроенной памяти | До 4 Гб |