Отзыв: Набор юного художника для рисования и творчества Lunoo - отличный набор для ребенка!
Достоинства: - богатый набор - цена/качество
Недостатки: - не обнаружила
Приветствую всех, кто читает этот отзыв!
Сегодня я расскажу, как подарила племяннице набор для рисования.
Она у нас девочка непостоянная, то хочет танцевать, то петь, то рисовать, в общем, 7 пятниц на неделе)))
Сменила она в очередной раз свое "хобби" да к тому же перед днем рождения) Я решила, надо ребенка поддержать и стала искать какой-нибудь наборчик для рисования. Нашла вот такой набор юного художника.
В составе были фломастеры разных цветов и оттенков, карандаши, мелки двух видов, акварель, точилка, линейка. В общем все, что нужно и хранится это в чемоданчике.
Вы просто представить себе не можете ее реакцию! Думаю, лучше подарка у нее в этот день не было))Да и я рада, что за такую сумму, можно купить такой хороший набор и подарить ребенку столько эмоций)
Сегодня я расскажу, как подарила племяннице набор для рисования.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | отличный набор для ребенка! |