Отзыв: Витаминно-минеральный комплекс для женщин от А до Zn Vitamia - Очень хорошиееее
Достоинства: Замечательный эфект спустя всего две недели.
Всем добрый день. Мне очень понравились эти витамины. После них действительно есть результат. Два мсяц назад я ходила к своему врачу потому что у меня очень сильно випадало волосся анивия лонкаме я сухие запятая сломались ногти и слон или запятая достаточно часто болел живот, часто были задержки Точка Но потом Мой врач посоветовал мне эти витамины.
Я решила их попробовать. Очень приятно то, что у этих витоминой безумно приятный вкут. С первых дней я почувствовала себя намного лучше. Волосы перестали выпадать. Ногти перестали слоиться и ломаться, стали намного крепче. Раньше у меня была безумная усталость, Сейчас такого ощущения Абсолютно нет. Я могу на протяжении целого дня работать без перерывов и буду замечательно себя чувствовать. Я уверена что всё это благодаря именно этим витамином, потому что для меня они очень сильно помогли. К всем очень сильно советую эти витамины Они действительно работают всё что я хотела получить от этих витаминов я получила они действительно помогают точка Это лучшие витамины которые я когда-либо пробовала. я перепробовала достаточно много витаминов из-за того что у меня был гормональный сбой. Теперь меня ничего не тревожет. Эти витамины полностью оправдали мои ожидания Всем советую
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Очень хорошиееее |