Отзыв: Маска-пилинг для лица глубоко очищающая Purederm "Лимон" - пленка, снимающая верхний слой кожи или как отомстить недругу)
Достоинства: "оружие мести"
Недостатки: липкая консистенция, с трудом снимается, нет особого эффекта
Как же я давно не пользовалась маской-пленкой! Лет 5 это точно. Во-первых, их не очень удобно наносить, они так и норовят прилипнуть к пальцам, а во-вторых, то и дело натыкаешься на информацию, что они растягивают кожу. Но, эта маска от Purederm попалась мне в моей последней "коробочке красоты" ( о ней подробнее здесь - Коробочка красоты Alexandra Posnova - сколько же в ней всего самого разного! даже кокосовая водичка и кунжутное маслице на пробу)), так что как же ее не опробовать, а вдруг за это время они стали лучше?
Одним словом, маску не рекомендую. И наносить ее неприятно, как будто резко пахнущий клей, и кожу стягивает, а уж снимать так вообще жесть, кожа потом "горит" несколько минут, вряд ли это полезно для нее. Рекомендую купить только тем, кто хочет кому-нибудь насолить, в такой ситуации можно "подсунуть" эту маску.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | пленка, снимающая верхний слой кожи или как отомстить недругу) |