Отзыв: Тонометр Withings BPM - Только для владельцев iPhone
Достоинства: Компактность, точность и автономность
Недостатки: Стоимость
Свой двенадцатый отзыв за этот год я решила посвятить довольно редкому устройству. Тонометр Withings BPM покупался перед поездкой в Лоо. Мой отзыв Гостевой дом "Журавлики" (Россия, Лоо). Поэтому требовался не совсем обычный тонометр. Для того, чтобы не занимал много места в рюкзаке - компактный. А для работы в дороге - автономный. И обязательно - надёжный и точный.
Всем этим требованиям соответствует тонометр Withings BPM.
На верхней части упаковки показан тонометр в сложенном виде. Это на самом деле очень компактное устройство:
Внутри упаковки находится сам тонометр, закреплённый в стильной подставке, а также инструкция по эксплуатации данного изделия:
Подводя итог, могу сказать, что тонометр Withings BPM не является предметом первой необходимости. В домашних условия лучше производить измерения артериального давления тонометрами известных брендов, так как их стоимость более адекватная. Но если вам нужен именно дорожный вариант, то я могу порекомендовать Withings BPM. Или его более современные и более дорогие версии.
Всем этим требованиям соответствует тонометр Withings BPM.
Время использования | Полтора года |
Год выпуска/покупки | 2019 |