Отзыв: Термопот Vitek VT1189 - Удобный старый термос.

Достоинства: Удобно- всегда горячо.
Недостатки: Не искала.
Привет всем.
Все мы уже сталкивались с нашими ненадёжными совсем электрочайниками и термопотами всяких- разных производителей и фирм- сейчас нам очень сложно представить нашу жизнь без таких приспособлений- уже в давно забытое прошлое ушли разные чайники со свистками и без- я даже не могу себе представить -есть ли сейчас у кого- нибудь дома такие чудеса и раритеты.

Мои старшие как и я же чего только не перепробовали- и вот как- то так выходило, что быстренько все электрические водонагреватели выходили из строя и отправлялись на помойку и вот в один такой день они просто плюнули на все чайники и приобрели вот такое вот чудо- для меня по крайней мере- первое время я всё никак не могла к нему привыкнуть и постоянно мне кто- нибудь наливал воду- сейчас я уже с этим справляюсь сама, а вот набрать воду и поставить на кипячение- это всё ещё не для меня.

Термопот Vitek VT1189 фото

Сам прибор вполне удобен- не маркого тёмного цвета, достаточного объёма, хорошо то, что вода постоянно горячая- никаких проблем и ожидания кипячения и закипания- захотел и просто наливаешь горячую воду и пьёшь горячий чай или кофе.

Термопот Vitek VT1189 фото

Мне с одной стороны не нравится, что надо для набора воды нажимать две кнопки для разблокировки и набора кипятка, а с другой стороны- это даже удобно- ребёнок сразу же на себя всё не выльет и не обварится кипятком- правда- сын установил не 100 градусов, а горячая вода наливается не кипятком, а просто горячая и поэтому удобно не обжечься, а просто запарить чай или попить кофе с молоком- самое то.

Термопот Vitek VT1189 фото

Не знаю способностей внука при обращении с этим электроприбором- чай ему всегда навожу я, когда бываю у них, кофе ему ещё рано- пока не даю.
Но по мне- вполне просто, надёжно и удобно.
Как термос простой не проканает- без вилки в розетке вода горячей не будет, но всё- равно удобно- как по мне и моим ощущениям.
От меня твёрдая пятёрка и все рекомендации- хорош чайник и хранитель горячей воды.
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Удобный старый термос.

Наталья-Пермь
У меня чайник со свистком.) Электрочайниками не пользуюсь. А почему он раритет? В каждом магазине продаётся.
ludmilaradost
значит я ошибаюсь- есть ещё люди с не электрочайниками. А раритет потому, что ему уже много лет- я знаю, что продаются.
dazL
конечно, у кого газ выгоднее в тысячи раз на газу))) а если газа нет, то можно электрический))
dazL
плюс почти любой пластмассовый чайник сделанный и собранный до последней детали не в евро с знаками качества-стандартов - вреден и опасен… а на рынке щас китайских таких чайников пруд пруди…никто же не будет покупать дорогой и качественный… когда можно купить за тыщу рублей дешевый…
точно.
tanechkaklim
Читаю. Лимит :)
lelic1983
У нас обычный со свистком,т.к.газ, а электр-е мне не нравятся т.к. привкус и запах иногда пластмассы. Термопот хорошая вещица, особенно когда семья большая, но мы к обычному привыкли.
LANA-star
Удобная вещь
вполне.
Walenv
Для семьи нужная вещь, особенно когда дети в доме.
AliskaYa
Отличный термос! И объём - то что надо.
nellithai04
Удобный автомат, мы пользуемся типа такого, хорошо тепло сохраняет.
точно.