Отзыв: Термопот Vitek VT1189 - Удобный старый термос.
Достоинства: Удобно- всегда горячо.
Недостатки: Не искала.
Привет всем.
Все мы уже сталкивались с нашими ненадёжными совсем электрочайниками и термопотами всяких- разных производителей и фирм- сейчас нам очень сложно представить нашу жизнь без таких приспособлений- уже в давно забытое прошлое ушли разные чайники со свистками и без- я даже не могу себе представить -есть ли сейчас у кого- нибудь дома такие чудеса и раритеты.
Мои старшие как и я же чего только не перепробовали- и вот как- то так выходило, что быстренько все электрические водонагреватели выходили из строя и отправлялись на помойку и вот в один такой день они просто плюнули на все чайники и приобрели вот такое вот чудо- для меня по крайней мере- первое время я всё никак не могла к нему привыкнуть и постоянно мне кто- нибудь наливал воду- сейчас я уже с этим справляюсь сама, а вот набрать воду и поставить на кипячение- это всё ещё не для меня.
Но по мне- вполне просто, надёжно и удобно.
Как термос простой не проканает- без вилки в розетке вода горячей не будет, но всё- равно удобно- как по мне и моим ощущениям.
От меня твёрдая пятёрка и все рекомендации- хорош чайник и хранитель горячей воды.
Но по мне- вполне просто, надёжно и удобно.
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | Удобный старый термос. |